Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы на

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11872 по ручной меканике
Проблемы , опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, мне нужно, если вы можете помочь мне, мой Uto - это Chevrolet Monza Gear Year, и проблема в том, что при включении его, хотя он начинается через некоторое время, потому что он останавливает инъекцию механика, он сказал мне, что это была электрическая проблема, я сделал сканер и не бросаю неудачу ... Я меняю дистрибьюторские кабели ... Я также меняю кабель распределения обложки. Помогите ...... Atte Pato

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11887 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы на
Хорошо, я не знаю, что вы говорите или узнаете, вы сначала говорите, что у вас есть сбой инъекции, а затем уступил.
Если сбой, я говорю вам, в машине есть искра в свечи зажигания? Если это так, это не должно терпеть неудачу. Если это прерывистое? ETCES у вас может быть сбой в подаче низкого тока (12 В), который генерирует высокий ток для обеих высоких катушек, пока распределение искры в свечи зажигания, если вы не проверяете низкую цепь, вы не закончите проверку системы концессии (возможные причины, ложные контакты, сбой сигнализации или противоэтатная система, если у вас есть это или какой -либо электронный компонент).
Ну, так как вы изменили половину автомобиля, которую вам уже не хватает ........... это шутка.
Я рекомендую тест с осциллографом, с этой машиной вы можете проверить в режиме реального времени прыжок искры, генерации, времени, и сравнить различные цилиндры с тем, в качестве настройки автомобиля вы также можете проверить низкую систему троганного.
Вы также проверяете время впрыска, которое должно следовать порядок удобного.
Если сбой является топливом, в основном купите, что у вас есть рекомендуемое давление в соответствии с производителем по всей топливной контуре (глаз, который имеет автомобильный газ).
Ну, я надеюсь, что мой вклад вам служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.