Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема инъекции Daewoo Lanos

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11862 по ручной меканике
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь.
На форсунки не поступает достаточно импульсов впрыска топлива, чтобы они открылись и подавали топливо. Это Daewoo Lanos.

На самом деле, импульсы есть, но очень слабые, едва достигают милливольт.
У меня нет схемы электропроводки автомобиля, поэтому у меня и возникают проблемы. Я проверил проводку, и датчик шкива работает нормально, потому что он посылает сигнал искры.

ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ...?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #11881 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с форсункой DAEWOO LANOS
Друг, прежде чем исключать проблему с компьютером, сначала проверь предохранители и заземление.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12700 по ручной меканике
;) Привет, Йовани из Колумбии! Проверь заземление проводки, особенно на заднем впускном коллекторе; проверь состояние аккумулятора; и метки на ремне ГРМ. Удачи!

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13286 по ручной меканике
На самом деле, у меня та же проблема, что и у друга, который говорит о слабом импульсе на форсунках. Уже исключены проблемы с синхронизацией, датчиком коленвала, клапаном холостого хода и катушкой зажигания. Похоже, проблема возникает, когда неисправны провода заземления или отрицательные провода, но это исключено использованием исправных проводов. Думаю, система питания форсунок работает от прямого провода, идущего от положительной клеммы выключателя зажигания. Импульс представляет собой отрицательный ток; я знаю это, потому что уже разбирал жгут проводов, но не могу найти неисправность. Даже при диагностике коды ошибок не отображаются. Компьютер в порядке. Если кто-то знает, как помочь, или у кого-то есть мнение, буду благодарен. Я не механик Daewoo, я оператор промышленного токарного станка, но я постараюсь понять любое мнение.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13306 по ручной меканике
Здравствуйте, пожалуйста, опишите точно, в чем проблема с автомобилем, так как несколько дней назад у меня возникла конкретная проблема с этим автомобилем. Мой адрес электронной почты: