Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема инъекции Daewoo Lanos

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11862 по ручной меканике
Daewoo Lanos Проблемы инъекция, опубликованная в ручной Mecanica
Например, если кто -то может мне помочь,
я не получаю импульсы инъекций к инжекторам, чтобы я мог открыть и, таким образом, проходить топливо, это давоо -ланос.

На самом деле возникает импульсы, но очень мало лишь милливолта
у меня нет электрической схемы транспортного средства, поэтому для меня это трудно, часть проводки, которую я контролировал, и датчик шкива работает хорошо, потому что он посылает мне знак искры.

Что еще может быть .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11881 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с инъекцией Daewoo Lanos
Друг сначала попробует предохранители и массы, прежде чем исключить, что это компьютер

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12700 по ручной меканике
;) Привет, йовани из Колумбии; Проверьте массы проводки; точно в кратном введении в задней части; Проверьте правильное состояние батареи; Точки синхронизации Detada Correa .... удачи

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13286 по ручной меканике
Правда заключается в том, что у меня та же проблема, что у друга, который говорит, что инжекторы прибывают под инжекторами, уже отбрасывался датчик датчика датчика времени минимальной катушки, очевидно, разоруженная ветвь системы электрической

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13306 по ручной меканике
Здравствуйте, для FGAVOR, расскажите нам именно то, что такое сбой автомобиля, потому что есть конкретный случай, который случился со мной дни в этом автомобиле. Мой электронный адрес