Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Clio/Platina Fail

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25135 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на неудачу в Reeult Clio/Platina
Проверьте, не заржавел ли руль, если заржавел, то он отменит сигнал на руль, у меня такое случилось однажды с одним из K4M, проверьте его и отшлифуйте, вам нечего терять.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42769 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на неудачу в Reeult Clio/Platina
Всем привет! Знаю, что пост старый, но у меня та же проблема. Хотел узнать, нашли ли вы решение проблемы с зажиганием. Я уже поменял насос и датчик коленвала. Форсунки чистые, свечи зажигания и катушки в идеальном состоянии. Я уже не знаю, что делать.

Мой Renault Clio иногда заводится, а иногда нет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42771 по ручной меканике
Ответ механиков на тему: НЕИСПРАВНОСТЬ RENAULT CLIO/PLATINA
У меня такой же Renault Clio. Я его не смотрел. Отправили к другому механику, и он обошёл иммобилайзер. Теперь красная лампочка на панели приборов горит постоянно, но машина работает нормально.

В обычных машинах чип в ключе посылает сигналы в ЭБУ, и тот уже работает. У некоторых Renault есть кнопка на ключе, а у других что-то странное в схеме, которая распознаёт ключ и питает ЭБУ.