Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Clio/Platina Fail

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11785 по ручной меканике
НЕИСПРАВНОСТЬ RENAULT CLIO/PLATINA. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, добрый вечер. У меня в автосервисе Renault Clio 2005 года выпуска. Он не заводится. Датчик положения коленчатого вала уже заменен, но проблема осталась. Были проведены проверки, чтобы убедиться, что датчик определяет вращение шкива, и он посылает сигнал, но когда я подключаю сканер и получаю доступ к линии передачи данных, он не регистрирует обороты двигателя. Кодов ошибок нет. Я уже заменил ЭБУ и блок управления кузовом (BCM), включая ключ, и проверил их на другом автомобиле, и все они работают исправно. Иммобилайзер также проверен и работает правильно. Заранее благодарю за любые советы на форуме. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11797 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на неудачу в Reeult Clio/Platina
Здравствуйте, судя по вашим словам, вы не проверили основные системы, а именно зажигание и впрыск. Если компьютерная система получает положительное питание, а отрицательное заземлено на шасси, проверьте, есть ли у неё дополнительная, бесшумная система иммобилайзера. Жду вашего ответа и комментариев.

А у вас случайно нет схемы разборки трансмиссии Easyronic для Chevrolet Corsa?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11807 по ручной меканике
Доброе утро, все эти тесты уже были проведены. Сопротивление катушки и форсунок проверено и в норме. Импульсы заземления катушки отсутствуют, но импульсов заземления форсунок два, а затем они обрываются. По-видимому, у меня неисправность иммобилайзера. Однако, у меня уже есть другой ЭБУ, блок управления кузовом и ключ, и проблема осталась.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11826 по ручной меканике
Здравствуйте, давайте начнём с начала. Была ли проблема до этого, или это произошло внезапно? Также, выравнивание ремня ГРМ в порядке; возможно, он смещен или порван. Это может привести к недостаточному сгоранию в камерах сгорания из-за погнутых клапанов.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #12132 по ручной меканике
Добрый вечер, ремень ГРМ проверен, он в порядке; компрессия двигателя хорошая. Сканер не показывает никаких ошибок. Спасибо.