Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Clio/Platina Fail

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11785 по ручной меканике
Renault Clio/Plaina Fail
Здравствуйте, спокойной ночи, у меня есть Renault Clio Mod 2005 в мастерской, он не запускается, датчик коленчатого вала уже изменен, и он остается прежним. Были проведены тесты, чтобы увидеть, обнаруживает ли датчик вращение шкива, и если он дает мне сигнал, но я подключаю сканер и ввожу линию данных и не записываю RPM, у меня нет кодов неисправностей, я уже поменялся с ECU и тела, включая ключ, а также проверяю их в другом автомобиле, и каждый работает правильно. Система иммобилайзер также является Checo и работает должным образом. Я ценю мнения форума заранее. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11797 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на неудачу в Reeult Clio/Platina
Как, в соответствии с тем, что у вас есть, вы не рассмотрели основные системы, которые являются зажиганием и инъекцией, если система компьютера восстанавливает положительную энергию и отрицательную к мазе в шасси, обзоры наблюдений, если у нее нет вторичной системы молчаливого иммобилизатора. Я жду вашего ответа и комментирует.

Случайно у вас будет схема бодрствующего коробки Corsa Chorsa Chevrolet.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11807 по ручной меканике
Доброе утро, все эти тесты уже были проведены, импеданс катушек, а у инрак были прохладными, и они в порядке, грязных пульсаций катушки нет, нет, что у инъекции дает мне две пульсации, и это разрезано, по -видимому, у меня есть сбой имбилизатора. Но у него уже есть еще один ECU, BCM и Key. И это все же

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11826 по ручной меканике
Приветствую, давайте пойдем с начала, прежде чем все, что я потерпел неудачу, или это было внезапно. С другой стороны, взаимосвязь распределительной группы может быть запущена или сломана. Это может привести к тому, что вы не сжигаете в камерах из -за ползучков клапана.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12132 по ручной меканике
Добрый вечер, отношения с группой проверяются, и у машины хорошее сжатие. Сканер не отмечает ошибку. Спасибо