Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь для Ксантии

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11756 по ручной меканике
Помощь для Xantia, опубликованной Manual-Mecanica
Приветствуются на этой странице, чтобы помочь новичкам, когда я собираюсь рассказать свою проблему, у меня есть Citroen Xantia 1997 1,8i 16 В 112, и у бензина есть центральный контрольный кондиционер, чтобы включить автомобиль, вы должны поставить ключ, хорошо со всеми этими данными, которые у меня есть два дня, когда у автомобиля трудно начинать и когда после 15 минут или в полуафоре. И у меня есть это в гараже, я не вынимаю его из него, потому что в настоящее время деньги у меня нет, чтобы доставить их к механику, но я спрашиваю, это руководство, чтобы механик не остался со мной. Заранее спасибо. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11765 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: помощь для Xantia
Ну, я такой, что я новичок на этой странице, но из -за того, что я знаю ..., мастерская проверит его вам, и почему вы комментируете, если вы никогда не касались его, это кабели и свечи зажигания, или что -то более серьезное и дорогое было бы катушкой или что -то электрическое по отношению к зажиганию !!!!! Я надеюсь, что это поможет вам вести вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.