Поиск в MDM

Бюллетень

Моторная сикранизация 4.0 SOHC Ford Explorer

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11746 по ручной меканике
Моторная сикранизация 4.0 SOHC Ford Explorer, опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день:

если бы они могли помочь мне с синхронизацией системы распределения двигателя 4.0 SOHC для изучения MOD 98 4x4, я требую, если кто -то знает о синхронизации этого двигателя, поскольку я заменяю цепочки синхронизации, я знаю, что он помогает мне с диаграммой, поскольку некоторые механизмы не имеют этого.

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11800 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor Sicronization 4.0 SOHC Ford Explorer
Здравствуйте, вы не густые - это один из 6 цил. или 8 -цилсо. Аббревиатура SOHC означает, что это один из единственного распределительного вала, модель, которую вы упоминаете, звучит, что его двигатель является четырьмя цилиндрами, если так, как так просто нужно поместить в синхронию коленчатки коленчатого вала с выемкой в сторону Arriva PMS и дерева с надписью Arriva. Я больше нет, я надеюсь помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11838 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Sicronization of Motor 4.0 SOHC Ford Explorer
Двигатель SOHC 4.0L для Ford Explorer 4x4 Mod 98 составляет 6 цилиндров в V, мне нужна помощь, чтобы поместить двигатель в синхронность, поскольку у шестерни нет отметок, чтобы поставить его вовремя, так как, когда была обнаружена неисправность, некоторые цепи разорвались и натягиватели. Так что теперь у вас есть все кусочки для их сборки, хотя с самого начала, когда мы разбираем распространение, мы замечаем, что у Gears нет конкретной отметки, чтобы поместить его вовремя, поэтому я прошу помощь, если кто -то знает или имеет диаграмму, или есть фотографии, которые показывают время, вложенное во время указанного двигателя. Я нашел несколько диаграмм, но они показывают, что у Gears есть оценки, но те, которые я не приношу.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30170 по ручной меканике
Хотя я потратил много времени на тех, кто интересуется этой темой, руководство этого двигателя здесь: www.manualsdemecanica.com/manuals/manu...orer-pdf-(sspañol)/

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52687 по ручной меканике
Добрый вечер у меня есть исследователь грузовик 2004 4x4 Мотор 4-0 Бразильский двигатель представляет собой неисправность, и я не смог найти его грузовиком, который я приношу, и растоплен, это уже убит замена насоса. Насос Фильтр бензинового фильтра, я не знаю, какое давление вы должны поддерживать давление насоса, или что я должен регрессировать, я благодарим вас за поддержку.