Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моим спортивным дизелем

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11734 по ручной меканике
Проблема с моим дизельным Sportage, опубликованным в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, я новичок на форуме, и я хочу разоблачить свою проблему: у меня есть Kia Sportage Diesel 95, он представляет проблему, и она теряет воду из радиатора, это не потому, что я должен периодически рассматривать ее.

Также важно упомянуть, что я уже проверил головку цилиндра, а водяной насос новым.

Что ж, в основном это моя проблема, я надеюсь, что кто -то сможет направить меня, приветствуя и заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #11902 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с моим спортивным дизелем
Это с вентилятором Thermos или электросветателем?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #11910 по ручной меканике
Они проверили головку цилиндра? Это очень плохо. Состояние крышки радиатора? Идеал был бы тест на пруд в охлажденной системе

Дальше
15 лет за 4 месяца до #11952 по ручной меканике
Привет, я думаю, это фанат термоса, я не уверен

Дальше
15 лет за 4 месяца до #11978 по ручной меканике
:) Здравствуйте, сначала вы можете проверить крышку радиатора, чтобы убедиться, что она сохраняет давление от 7 до 15 фунтов, скажем, в крышке, если он хорошо работает с холодным двигателем, удаляет заглушку радиатора и прилагает двигатель, если вы видите пузырьки воздуха, которые могут быть сжатием. :)