Поиск в MDM

Бюллетень

Привет, моя обувь сделала синий дым

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11715 по ручной меканике
Как, как только я узнал об этом очень хорошем

Renault 5 1978 Std Portal. 4 цил.

Проблема моей машины:

Hecaha Smoke Blue. Механик преподавал изменение масла и поставила максимум к дыму, который они продают в рефери.

, и это не работает так же, и я заряжаю

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11720 по ручной меканике
Здравствуйте, если ваша обувь с 78 -го года, и она все еще работает, вполне вероятно, что синий дым происходит потому, что масло идет на камеры сгорания, поскольку вышеупомянутое вы должны изменить добавленные в поршнях, и это должно произойти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11901 по ручной меканике
У Renault 5 есть серьезная проблема с кольцами - это вельвет всех этих машин и дыма в качестве диско -машины, чтобы изменить кольца, вам нужно много ADEA, чтобы изменить плавающие рубашки, а кольца клапана на самом деле - полная корректировка, и я дам вам еще 10 лет, если вы хотите сделать это, вы не разбираетесь, пока вы не спросите нас, если вы не работаете в механике. Для этого вы должны разобрать креветки селектора передач, хорошо скажите нам и удачи.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12722 по ручной меканике
Поместите добавку (максимальное сжатие с маслом 20W50 и исправьте, если проблема следует за кольцами