Поиск в MDM

Бюллетень

XSARA PICASSO

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11991 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: XSARA PICASSO
Если я измерил PIN 3 с помощью полиметтера и если он дает тесто, как это не так, когда он запускает его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12109 по ручной меканике
Если, но вы должны выразить это одинаково, если вы провалите мгновение, а свет картины не отключается, пока вы не удалите ее. Ponsw это, чтобы попробовать вас ничего не теряете, просто небольшой кабель. Когда вы знаете что -то, что вы предупреждаете в тоас, уже из любопытства

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12122 по ручной меканике
Здравствуйте, хорошо, я исправил машину в Citroen, они бросили машину с машины с понедельника, так что они говорят, что они не поразили ошибку, и, в конце концов, то, что я сказал булавкам, которые были очень открытыми и не давали хорошо контакт, скажем, что они хорошо его закрыли, а я изменил корпора, что по этой причине я не бросал себя с автомобилем почти на 4 дня, они зарядили 470 евро, 190 евро. Из трупа и остальной части небольшого преувеличенного труда, поэтому я не хотел, и я сделал Пуэбоболо 15 км. И это уходит мне 10 л. В среднем его можно привинтить и измерить количество потребляемого газа, благодаря и приветствия, за что вы невозможно.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12128 по ручной меканике
Хорошо, Поко Каро, да, но эй ... ты ожидал этого. Что ж, сделайте расчет вам, где он выходит.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12404 по ручной меканике
Citroen использует только Caudalimetro, чтобы узнать процент EGR, который делает транспортное средство, из -за проблем противостояния закону, так что это потому, что вы не замечаете различия в двигателе, когда не согласны с этим. Что происходит, так это то, что свидетель включен, когда он запускает его отключен, и дефект короткого замыкания сигнала цветка на + и короткий загрязнение сигнала воздушной темы на +. Когда сбой потока не включает свидетеля, если не после нескольких рабочих циклов, в которых он обнаруживает ошибку. Это зависит от сбоя, свидетель может включать или также войти в деградированный режим, то есть он не проходит около 2000 об / мин. Первое, что вам нужно сделать, это начать с 0. Оставьте калькулятор без сбоев, поместите VIA 3 в прямую массу, как они говорили вам в предыдущем сообщении, потому что это правда, что это реформа Citroen, это доказывает, что он приходит пусто на EGR (простоя к нему должен достигать около 0,4BAR), и в том, что выхлопная газовая труба, которая достигает EGR, не часто бывает, что это также часто бывает, что это также часто бывает, что это также часто. Если все правильно, сбой может оставаться потоком.