Поиск в MDM

Бюллетень

XSARA PICASSO

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11709 по ручной меканике
XSARA PICASSO Опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо, у меня был какой -то пост с другим типом срыва, но разлома продолжается и ухудшается, в моем XSara Picasso он взял кадулиметро, чтобы измерить напряжения разъема, который пошел в Correulimetro, и напряжение хорошо, я сделал это с началом автомобиля, и я не упал, что со мной мог произойти, когда я не стал. Из сбоя двигателя, который представлял собой потоковую массу потока массы и сбоя счетчика, я не знаю, что в конце это означает, что это все, что везде, по словам моего друга, мой друг изменил мой друг. Я удаляю ошибку и пробую машину, и она перестала начинать его в два часа и снова в той же той же неудаче, что в свете сбоя двигателя я вернул Correulimetro и благодарим, что они подняли меня, и я поместил тот, который у меня был снова, но я не знаю, что делать, есть ли это, если это будет какая -то перестройка, связанная с соединением цельного, пожалуйста, поблагодарите и поюстя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11900 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: XSARA PICASSO
Ничто не связано с повреждением или предохранителями, отказ с диагнозом очень проверяется, потому что он пахнет чем -то другим, видите, что другая неудача говорит вам, запишите и скажите нам, что также скажите нам, что неисправность выполняет транспортное средство, потому что поток в плохом состоянии или плохое, что транспортное средство не начинается, и если он делает много.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11933 по ручной меканике
Здравствуйте еще раз, 1, который я должен взять машину в Citroen, я делаю Total Test Cadulimetro и попробую, имея то, как движется автомобиль, я получаю удивление, что автомобиль идет с разъемом, в котором можно было убрать некоторые из двух вещей, может быть, или угловой, или что сигнал не доходит до сих пор, я уже хорошо размышляет, что я думаю, что я думаю о том, что мне уже хорошо размышляют, и я думаю о том, что я думаю о том, что мне уже хорошо размышляют, и я думаю о том, что мне уже хорошо размышляют. Поступает через самообладание, которое выражает то, как измерить его, но я смог проверить 1 -е место в том, что с данным контактом и разъемом он проверял PIN 6 и массу, которая должна быть дана от 11 до 14 В. И это дает им их, 2 -й - с подключенным контактом и разъемом, а 3 -й - с разъемом, а двигатель в «Воспитании» я смог проверить 1 -е место, потому что 2 -й и 3 -й, как я делаю, где я измеряю, если разъем помещен, здесь я оставляю вам фотографию Autodata, что вы думаете.

www.subirimagenes.com/fondosycapuras-autodata-4112478.html

Спасибо и приветствия.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11953 по ручной меканике
Чтобы измерить подключенными кабелями, вы должны уколоть кабели кончиком тестера или сбой, что, немного очистить, это просто помнит, как давал их снова, теперь ошибка не может появиться и исчезнуть, а также, я считаю, что ваша проблема немного сложнее, чем эта, так как это прерывистая неудача. Глаза, что если двигатель такой же с набедренным разъемом, который ставит наибольшее количество вещей, это то, что он во многом связан с отказа в этой системе, если двигатель был плюс больше. Чешские ценности и предупреждение

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11985 по ручной меканике
Я уже говорил вам на другом форуме, что у вас есть, эти двигатели снимают массу расхода, которая находится в кабеле штифта 3 кабеля Caudalimetro.tore от этого, который я говорю вам в шасси хорошо, и вы говорите мне.