Поиск в MDM

Бюллетень

Световые лекарства D Seat Toledo 2002 TDI

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11689 по ручной меканике
Light Group Light D Pastillas Seato 2002 TDI Опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть сиденье Toledo 1.9 TDI 2002 года, я освещал свет таблеток, я уже изменил их, и свет все еще горит, кто -то знает, почему или как это работает, так как пастеласки имеет кабель, а уровень охлаждения жидкости имеет еще один свет. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11690 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Light Greashath D Seat Toledo 2002 TDI
Конечно, эти таблетки из этого автомобиля, я говорю, так почему версия Seat Toledo 2 имеет кабель на одной из передних тормозных колодок. Для индикатора индикатор выходит на улицу, он должен иметь закрытый цепь.
Его работа заключается в следующем в таблетках, и кабель выходит, когда этот кабель разрезан износом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11694 по ручной меканике
Таблетки - это происхождение или именно поэтому они продали их, меняя их, я не видел никакого разъема возле подвески, это кажется очень странным, если мне не нужно стереть свет с компьютером, это то, что я думаю.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11698 по ручной меканике
выглядел жидкостью. тормоза? также включается для этого

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11699 по ручной меканике
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Если у вас есть жидкость. Нажмите датчик, который может быть плохим