Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Vectra B не начинается, но возьмите его через 2 дня

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11685 по ручной меканике
Opel Vectra B не начинается, но возьмите его за 2 дня, опубликованные в ручной Mecanica
Хорошо,

что у меня есть проблема, которая уже касается моего носа ... Оказывается, что если я возьму ее день за днем, проблем нет, но если я остановлю его пару дней или более, это трудно спасти варварство или не начинается, а дым - это пага. Я только что изменил свой инъекционный насос и остается точно таким же. Что я могу сделать? Это 130000 км и 10 лет.
Большое спасибо за все

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11692 по ручной меканике
Возможно, у вас есть воздухозаборник в дизельном канале, вам придется выяснить, если не будет запущена дизельная труба, она выглядит полной или с пузырьками воздуха.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11700 по ручной меканике
Эти автомобили загружаются с дизеля и многое другое, если это 2000 куб. Он имеет противозачаточный клапан между рукавом, который выходит из фильтра в дизельный насос.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11730 по ручной меканике
В моем Opiñon он не может быть воздухом, потому что Сион не придется курить, я советую вам попробовать точку впрыска или изменить форсунки инжекторов.
Но другой, который может быть, - это предварительный нагревающий таймер холодного обогревателя