Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема грузовой трассы в Citroen xsara

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11682 по ручной меканике
Проблема грузовой трассы в Citroen XSARA , опубликованная в ручной Mecanica
ВСЕМ ПРИВЕТ.
У меня есть Citroen XSARA, 2000 1,6,
от некоторое время до этой части, система нагрузки не удалась. Первоначально батарея начала кипятить, изменить его. Впоследствии отправьте для ремонта генератора, подозревая, что он загрузит больше, чем.
Постоянная проблема заключалась в том, что при свете изменение мощности и одновременно изменение ускорения транспортного средства.
В какой -то момент батарея была полностью загружена, и генератор не доставлял нагрузку, поэтому он отправил ее снова.
Я установил его и попытался еще раз, что генератор не загружается. Проверяя работу цепи нагрузки, я понял, что в статоре нет напряжения. Я не отбивался за пределами, так как я не очень хорошо знаю систему ... Я был бы признателен за любую помощь, которая заставляет меня решить эту неудачу.
Приветствую всех, и это очень хорошо ...
макс.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11683 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Задача с цепи нагрузки в Citroen XSARA
Привет, Макс, очевидно, что генератор не заряжается ни из -за регулятора, ни от Portadiode Plate, если вы отправили его на ремонт и не оставили его хорошо, вы должны утверждать, кто выполнял работу, или попытаться сделать это самостоятельно, демонтируя ее и проверив ее хорошо, удачи и приветствия. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11735 по ручной меканике
Спасибо, Джал ... но я уже проверил генератор за пределами машины и работает должным образом.
Есть кабель, который заряжает статор генератора после того, как вы связываетесь с автомобилем, вероятно, что этот кабель был вырезан?
Еще раз спасибо ...

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11904 по ручной меканике
Самое простое, что можно сделать, это поместить новые кабели в генератор, это всего лишь два кабеля, поэтому я не буду отклоняться, чтобы увидеть больше проблем с прямым аккумулятором и готовы, попробуйте, если у вас все хорошо сделайте установку снова

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12434 по ручной меканике
Здравствуйте, я хотел бы придумать то, что я бы сделал, это посмотрел, если бы 12 В волнения достигнет разъема генератора, когда транспортное средство разорвано, но это дало бы параллельный кабель, чтобы увидеть, загружается ли он, и подтверждает, что сбой возбужден.
Если Miraria 12V Miraria добрается до вас, если шкив сигарьяла поворачивается, поскольку это обычно является двойным шкивом, прикрепленным GOAM, который иногда поворачивает расширенную часть в нижнем испытании, что привлечение аксессуаров не поворачивается к желаемым кругам. Я бы сделал это, сделав отметку, которая покрывает резину и два шкива, запустил машины и остановился пару раз, если бренд переехал туда, у вас есть неудача шкива дерьма.