Поиск в MDM

Бюллетень

Разобрать электрическое место, которое не работает

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11673 по ручной меканике
Здравствуйте,

я должен разобрать электрическое сиденье BMW E46, но, поскольку двигатель Alante-Atrás не работает, я не могу получить доступ к винтам, которые исправляют руководства в шасси. Есть идеи, как переместить сиденье вручную или как разобрать его без доступа к этим винтам?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11695 по ручной меканике
Отсоедините электрическую установку сиденья к транспортному средству, найдите двигатель гида и с аккумулятором вы подаете в рамку, если вы хотите повернуться на противоположную сторону, вам просто нужно изменить полярность.

Глаза это делается со вспомогательной батареей и непосредственно к разъему двигателя сиденья.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11696 по ручной меканике
Если двигатель не работает, вам придется ослабить двигатель, чтобы освободить его из руководства

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11819 по ручной меканике
Спасибо за идеи. Я думаю, что начну с подключения батареи прямо к двигателю, потому что разборка его практически невозможно из -за отверстия, а также перенаправлена на другую сторону, поэтому вам, несомненно, нужно разобрать весь механизм ....

еще раз спасибо.