Друг для меня - это не турбо, что Turbo - это то, что с вами случилось, что когда у вас кончится нефть в автомобиле, кольца поршня были подметаны, пытаясь передать сжатие в Картер (если оно проходит в изношенные двигатели), которые исследует, что масло поднимается и входит в прием двигателя с помощью то же самое. Когда давление Картера превышает определенную точку, дыхание через эту пробку трубки исчезает этот дым или уменьшается. Еще один способ попробовать это, чтобы вы взяли крышку, чтобы добавить масло в двигатель и покрывать его рукой примерно на 30 секунд, если, когда вы возьмете руку на отверстие, у вас есть проблема с обручами поршня, если вы хотите, чтобы вы могли растягиваться на этот раз, пока вы не измените их, вытащив их из шланга, который соединяет картер с допущенным, и, вероятно, если дым входит в то, что у вас очень вероятно, что у вас очень вероятно, что у вас очень вероятно, что у вас очень вероятно, что у вас очень вероятно, что вы в конечном итоге. Я говорю вам, что с тех пор, как не случилось со мной, на маршруте не было сломано турбо -масляное уплотнение, и грузовик, который у меня есть (есть, чтобы ускориться в одиночку), и единственный способ остановки с тех пор, когда двигатель выключил двигатель, сохранявший скорость, был с коробкой передач в 5 -м и тормозе. И этот симптом случился со мной до того, как я делаю двигатель, но растягивает немного отключения этого шланга