Поиск в MDM

Бюллетень

Срочно, я думаю, что они обманывают меня в мастерской

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11677 по ручной меканике
Или я думаю, что они трахают тебя в вельвее, потому что он думает; Потому что в ожидании машины скажет вам, что турбо был плохим? Почему они попробовали это, они не осознавали, что он приготовил дым? Затем он имеет в виду, что они танцевали вас и оставили вас без турбо. Помимо того, что двигатель не работает,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11721 по ручной меканике
Привет, друг,
я думаю, что мы должны сначала знать, почему Картер был сломан и как долго ты так ходил и что они действительно сделали твою машину. Масло в турбо служит только для того, чтобы смазывать марки больше ничего, если у вашего автомобиля не было этой проблемы до входа в кассира, что -то случилось, я не хочу думать, что на семинаре они изменили турбо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11745 по ручной меканике
Есть, если они сказали, что у них есть это в движении, чтобы увидеть, есть ли еще один нефтяной побег на другой стороне, так как может быть, в то время они не поняли, что он копчен или турбо уже сломлен ???? Если вы не ждали вас, чтобы в тесте вождения вы увидели дым и смогли сказать вам, что есть другая проблема. Иногда не создавать конфликт за то, что он не предупреждал в то время, когда эти вещи происходят ... в соответствии с проблемой, с моей точки зрения проблема заключается в том, что турбо уже сломлен из -за отсутствия нефти !!!!!!! :)

Дальше
15 лет за 4 месяца до - 15 лет за 4 месяца до #12724 по ручной меканике
Друг для меня - это не турбо, что Turbo - это то, что с вами случилось, что когда у вас кончится нефть в автомобиле, кольца поршня были подметаны, пытаясь передать сжатие в Картер (если оно проходит в изношенные двигатели), которые исследует, что масло поднимается и входит в прием двигателя с помощью то же самое. Когда давление Картера превышает определенную точку, дыхание через эту пробку трубки исчезает этот дым или уменьшается. Еще один способ попробовать это, чтобы вы взяли крышку, чтобы добавить масло в двигатель и покрывать его рукой примерно на 30 секунд, если, когда вы возьмете руку на отверстие, у вас есть проблема с обручами поршня, если вы хотите, чтобы вы могли растягиваться на этот раз, пока вы не измените их, вытащив их из шланга, который соединяет картер с допущенным, и, вероятно, если дым входит в то, что у вас очень вероятно, что у вас очень вероятно, что у вас очень вероятно, что у вас очень вероятно, что у вас очень вероятно, что вы в конечном итоге. Я говорю вам, что с тех пор, как не случилось со мной, на маршруте не было сломано турбо -масляное уплотнение, и грузовик, который у меня есть (есть, чтобы ускориться в одиночку), и единственный способ остановки с тех пор, когда двигатель выключил двигатель, сохранявший скорость, был с коробкой передач в 5 -м и тормозе. И этот симптом случился со мной до того, как я делаю двигатель, но растягивает немного отключения этого шланга
Последнее издание: 15 лет 4 месяца назад .

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12745 по ручной меканике
Ну,

правда в том, что .. если турбо работает .. без масла испорчена. Будь кма .. менее чем за минуту.

Другое, что ... не принимайте ни одного механика. Ваш автомобиль ... видит надежного ... доверие ... это то, что иногда стоит больше, чем цена.

Ущерб уже эхо ... возьми купола. Для вас купите еще один турбонез от ритма неисправностей.