Lobo1xp написал:Ну,
правда в том, что .. если турбо работает .. без масла испорчена. Будь кма .. менее чем за минуту.
Другое, что ... не принимайте ни одного механика. Ваш автомобиль ... видит надежного ... доверие ... это то, что иногда стоит больше, чем цена.
Ущерб уже эхо ... возьми купола. Для вас купите еще один турбонез от ритма неисправностей.

Согласно я понимаю, что галерея Turbo Oil находится в основных галереях в блоке, которая хочет сказать, что после того, как вы не смазываете в вал, поршень, крышка цилиндра (я думаю «я думаю»), турбо остается без смазки

Но скажите мне, что вы прошли 3 минуты, тщательно ускоряясь без масла, это скажет вам, что двигателя больше нет, потому что это уже факт, что у него нет обручей, подшипников, турбо и т. Д.
Я говорю это, потому что я провел турбодизельный двигатель, казалось, что на пути к грузовику с грузовиком, потому что он бросил очень густой белый дым (только тогда, когда турбо достиг своего пика. При отключении этого шланга и, как это падает (он отключен) и покрывать поступление, растягивается двигатель без проблем больше. Стоимость турбо получает более или менее, чтобы сделать двигатель транспортного средства.
Что происходит, так это то, что свет давления масла выключается с небольшими инжекторами из прессования). Чтобы избежать этого, конкретные устройства приходят для проверки рабочего давления масла, с помощью которого он варьируется больше, чем определенное время для двигателя, и вы избегаете этого типа поломки, которые являются дорогими, совет ставит масло 20W50 с максимальной добавкой сжатия, поскольку двигатель должен восстановить в прыжках 50 000 км.