Поиск в MDM

Бюллетень

Срочно, я думаю, что они обманывают меня в мастерской

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11646 по ручной меканике
Нефтяной свет был включен, и я остановил машину, чтобы отбросить ее из графика в багажнике, но я понял, что она вышла без движения, называемого крюнком, чтобы взять его на мастерскую, которую они взимали с 225 евро за смену картера, который был взломан маслом и рабочей силой. Когда я собирался взять его, когда машина начала издавать странный шум, когда я бросил много до семисот, но позвольте загрузить его на лифт, я смотрю на него, тогда я вам называю. Еще одна из известных механиков, я ходил в школу, чтобы искать сына по пути, что если бы это было для того, чтобы иметь машину без масла, так что турбо сломался, он сказал мне, что турбо невозможно испортить только использование, что это не удалось, потому что это не имело ничего общего с ошибкой, для которой он оставил автомобиль в ппринкипио. Этим утром я позвонил в мастерскую, и другой механик сказал мне, что турбо забежал из -за того, что у него не было масла, что маленькое пространство, которое происходит до тех пор, пока свет не был включен, сломал его, что я сказал ему, что он не ходил с ним. По их словам, они разорвали машину, когда Картер изменился, чтобы потерять масло для другого участка, и не потерпел неудачу. Если Turbo разбивает меня, когда он говорит, почему они не терпят неудачу, они сказали мне, что если они меняются, а Картер заткнут масло в турбо, это то, что сломало его. Я только знаю, что отнимает, что он потерял нефть. Механик также сказал мне, что без Turbo автомобиль не делает этого, если он бросает много дыма, поэтому гражданская гвардия подходит мне, что, безусловно, это около тысячи евро, которые знают, что теперь я не лишу этих денег, но я должен сделать это, потому что машина так не может ходить. Это правда все, что они сказали мне, или они сломали это мне и не хотят мне говорить. Для 2U, если я сломаю меня, так как они не подводят их. Пожалуйста, ответьте быстро.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11647 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, я думаю, что они испортили это в мастерской и не хотят узнавать это, сражаться до смерти, потому что они должны распознать свою ошибку, объятия. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11652 по ручной меканике
Смаживаясь с вами, турбо, когда он отреагируется большую часть времени, это из -за отсутствия масла, нет необходимости, чтобы он даже не беспокоил вас, я говорю вам, почему это случилось со мной с мотором, который новая гора и дефектное вино, с жадным шлаком залива, который, согласно модели автомобиля, он может пойти на Картер, но даже если нефть не будет выдвинут. Возможно, это сломано чем -то другим - но это было совпадение, что это было в мастерской. Они не обманывают вас, и я говорю вам, что я механик, но я не работаю ни в одной мастерской, а в обслуживании компании.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11653 по ручной меканике
Мне кажется, что когда на него отвечают как минимум, нужно дать аргумент, если вы не ожидаете конфликта между этим человеком и мастерской

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11659 по ручной меканике
Единственный способ, которым турбо добывалась из -за отсутствия масла, если, включил свет, - это то, что у вас не было ничего или очень мало, если это так, то механики не имеют никакого отношения к разрыву турбо Не имеет ничего общего с механиком, чтобы изменить свой картер и испортить его, на этом предмете есть много видений, что они изменили его на другое и подобные вещи, я не думаю, что это проблема механика или на плохое утро, это была лишь неудача и ничего более, теперь вы можете ходить без турбо, но вы, вероятно, что, как предполагается, что дым - это нефть только в том, что это уходит в то, что это уходит в то, что это так, что это так, что есть.