Нефтяной свет был включен, и я остановил машину, чтобы отбросить ее из графика в багажнике, но я понял, что она вышла без движения, называемого крюнком, чтобы взять его на мастерскую, которую они взимали с 225 евро за смену картера, который был взломан маслом и рабочей силой. Когда я собирался взять его, когда машина начала издавать странный шум, когда я бросил много до семисот, но позвольте загрузить его на лифт, я смотрю на него, тогда я вам называю. Еще одна из известных механиков, я ходил в школу, чтобы искать сына по пути, что если бы это было для того, чтобы иметь машину без масла, так что турбо сломался, он сказал мне, что турбо невозможно испортить только использование, что это не удалось, потому что это не имело ничего общего с ошибкой, для которой он оставил автомобиль в ппринкипио. Этим утром я позвонил в мастерскую, и другой механик сказал мне, что турбо забежал из -за того, что у него не было масла, что маленькое пространство, которое происходит до тех пор, пока свет не был включен, сломал его, что я сказал ему, что он не ходил с ним. По их словам, они разорвали машину, когда Картер изменился, чтобы потерять масло для другого участка, и не потерпел неудачу. Если Turbo разбивает меня, когда он говорит, почему они не терпят неудачу, они сказали мне, что если они меняются, а Картер заткнут масло в турбо, это то, что сломало его. Я только знаю, что отнимает, что он потерял нефть. Механик также сказал мне, что без Turbo автомобиль не делает этого, если он бросает много дыма, поэтому гражданская гвардия подходит мне, что, безусловно, это около тысячи евро, которые знают, что теперь я не лишу этих денег, но я должен сделать это, потому что машина так не может ходить. Это правда все, что они сказали мне, или они сломали это мне и не хотят мне говорить. Для 2U, если я сломаю меня, так как они не подводят их. Пожалуйста, ответьте быстро.