Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Express Проблема. Пожалуйста, помогите.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11645 по ручной меканике
Прежде всего, хорошо для всех и поздравляю эту страницу страницы.
Это было очень полезно с моим Nissan Almera Restyling `04.

Но моя проблема заключается в следующем.

У моего отца есть бензин Renault Express без A/C, (простите, но я не знаю, какая он модель, завтра я укажу его), пошел в ITV и сказал ему, что у него хранится пыль, и заглушки стержня направления исчезли, и моя проблема заключается в том, что я не нахожу информацию об этом.

Я, в своей Almera, каждый раз, когда я нарушаю что -то, я это исправляю, я также загружаю отсюда Руководство Almera Workshop, но только Motor Manual и Gear Cash. Тогда я хотел спросить вас, можете ли вы немного направить меня на эту тему, чтобы исправить это, так как я думаю, что это не имеет большого количества трудностей.

Что ж, я свернулся, если вам нужны дополнительные данные или какие -либо вопросы задайте мне, хорошо?

Надеюсь, вы сможете мне помочь, я доверяю да, я жду вашего ответа.

Спасибо, что услышали хотя бы и спасибо за все.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11655 по ручной меканике
Согласно я представляю, что вы говорите о комбинезоне адреса, вы можете сделать это, но у вас должен быть какой -то опыт, потому что вы должны взять ротулу, рассказывающий об т. Д. Что я не знаю, что вы даете себе, так это направление Caps, направление, по крайней мере, я, когда все изменения забиты, потому что они не имеют легкого ремонта, они много ухудшаются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11661 по ручной меканике
Это правда, я не знаю, о каких частях вы говорите, если вы скажете нам, что они работают как руководство, немного более конкретно, спасибо и удача, это было бы лучше.