Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с меривой, выдвинутые временем

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11644 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть проблемы с Meriva 2008 года, у его двигателя есть двойной распределительный вал, трубку на отопление, и было необходимо изменить упаковку головки, когда двигатель спускается вниз, его революции не проходят с 700, и когда машина ускоряется, но когда скорость не выходит, но двигатель начинает двигаться, они говорят мне, что это вне времени, они будут ненавидеть меня. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11658 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросам RE: Meriva.
Как мы вам поможем? Что вам нужно? Если полные данные автомобиля, смещение, модельный год, и это того стоит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11663 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросам RE: Meriva.
Если то, что говорит мой хороший Кикемек, в зависимости от страны, это может быть клапан МАК или ускорение, не обрабатывает Чикота ПА Ускорения, является электронным TPS с датчиком на педали, поскольку не большая история перепрограммируется на холостом ходу с мошенничеством.