Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моей машиной

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11641 по ручной меканике
Проблемы с моей машиной, опубликованной ручной меканикой
Добрый день у меня есть Toyota Corolla, впрыскнувший мотор 4A 1600 куб. См
. Двигатель имел тренд, в качестве клапанов калибр клапанов, и звук продолжал сжатие, у них было 170 в цилиндре один и два 175 в цилиндре 3 и 160 в цилиндре 4 Однажды кураторная упаковка и трубка, которые его открывают к выпрямить, который мы видели. Из банка и рода и новых колец мы собрали двигатель, но звук непрерывных клапанов.

Есть кто -то, кто может мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11643 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с моей машиной
Добрый день у меня есть модель Peugeo 307 Hagoneta 2005 ... Проблема в том, что передача цитрон, которую механик говорит мне, что это электрический разлом, а электрический указывает на то, что это механическая сбой, который некоторые могут поддержать меня, чтобы получить руководство по передаче этого автомобиля ... чтобы более тщательно знать передачу, и они не лгат мне механика ...

есть кто -то, кто может помочь мне [/Quote]

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11726 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с моей машиной
Приветствую друг, я подозреваю, что вы внезапно принять во внимание блокировку шестерни для распределительного вала, в которой есть система, которая сводит к минимуму звук между двумя кедро Это так - вы бы разобрали распределительный вал и выполняете процедуру, которую я говорил вам ранее. Я надеюсь, что я помог вам .... пожалуйста, скажите мне, как поживает репарация. Спасибо.