Поиск в MDM

Бюллетень

VW GOL 2000 VIBRA направление даже на низкой скорости

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12185 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой по адресу VW GOL 2000 VIBRA даже на низкой скорости
Вероятно, не увидев, я не смогу вам сказать.
С уважением.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12720 по ручной меканике
Смотри, у меня такое было на Спринтере: поставил вспомогательное колесо вперёд, и из-за деформации покрышки (марка Fate) руль сильно вибрировал, так что пришлось вынести одно колесо на обочину, чтобы ехать не более 30 км/ч. Подскажите состояние покрышек. Для начала задние колёса вперёд, а передние назад. Резину меняли на СТО (бывает). С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12731 по ручной меканике
Знаешь, я тоже поставил запаску спереди, потому что она была новая. Когда ты говоришь, что, возможно, они меняли шину, ты имеешь в виду именно это. Я не понимаю термин «шина». Не мог бы ты объяснить мне? : ХМ:

Дальше
15 лет за 4 месяца до - 15 лет за 4 месяца до #12758 по ручной меканике
Точнее, они поменяли шины на одном из передних колёс. Посмотрим, всё ещё ли он виляет на гравийных дорогах. С наилучшими пожеланиями, если бы это был подшипник, он, вероятно, шумел бы сильнее, когда вы его регулируете на дороге. Если бы это был полуось, шум должен был бы уменьшаться при переводе на нейтраль. С наилучшими пожеланиями, и надеюсь, это поможет.
Последнее издание: 15 лет 4 месяца назад .