Поиск в MDM

Бюллетень

VW GOL 2000 VIBRA направление даже на низкой скорости

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #12185 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Вибрирует руль VW Gol 2000 даже на низкой скорости
Вполне вероятно, но, не видя этого, я ничего не могу сказать наверняка.
С наилучшими пожеланиями.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12720 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Вибрирует руль VW Gol 2000 даже на низкой скорости
Смотрите, со мной случилось нечто подобное со Sprinter. Я поставил Aukilio на переднее колесо, и из-за деформации шины (это была марка Fate) руль так сильно шатался, что мне приходилось съезжать на обочину, чтобы ехать со скоростью не более 30 км/ч. В первую очередь проверьте состояние шин. Переставьте задние шины на переднее колесо, а передние — на заднее. Возможно, в мастерской поменяли шины (такое иногда случается). С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12731 по ручной меканике
Знаете, я ещё поставил запасное колесо на переднее колесо, потому что оно было новым. Когда вы говорите, что, возможно, они поменяли шину, что именно вы имеете в виду? Я не понимаю термина «шина». Не могли бы вы объяснить? : ХМ:

Дальше
15 лет за 8 месяцев до - 15 лет за 8 месяцев до #12758 по ручной меканике
Точнее, они поменяли шину на одном из передних колес. Проверьте, продолжает ли машина вибрировать на гравийных дорогах. Если бы это был подшипник колеса, шум был бы громче при повороте руля на дороге; если бы это был карданный вал, шум прекратился бы при переключении на нейтраль. Надеюсь, это поможет.
Последнее издание: 15 лет 8 месяцев назад .