Поиск в MDM

Бюллетень

VW GOL 2000 VIBRA направление даже на низкой скорости

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11582 по ручной меканике
Привет всем, у меня вопрос.

У меня Volkswagen Gold 2000 года выпуска. Примерно четыре месяца назад я заменил карданные валы (правый и левый) в якобы заслуживающей доверия мастерской и потратил немалую сумму. Со временем шум, который поначалу был едва заметен, стал более выраженным, повышаясь по мере ускорения. Я даже мог ехать со скоростью до 180 км/ч без проблем, за исключением легкого гудения.

Несколько дней назад я завел машину, переключился на первую и вторую передачи, и руль начал двигаться сам по себе. Я накачал передние шины, и шум немного уменьшился, но затем я проверил давление, и проблема стала гораздо заметнее. На скорости 10 км/ч, как я уже сказал, руль двигался из стороны в сторону.

Что может быть причиной этой вибрации руля? Это проблема с рулевым управлением (следует отметить, что машину немного тянет вправо), или это может быть проблема с шаровым шарниром или наконечником рулевой тяги? Некоторые люди упоминают... Я

ценю ваш добрый комментарий.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11617 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Вибрирует руль VW Gol 2000 даже на низкой скорости
Мой друг, лучшее, что ты можешь сделать, это поднять колесо и пошевелить им вертикально и горизонтально. Движение должно быть незначительным или минимальным. Это классическая проблема с рулевым управлением, наконечниками рулевых тяг и самими рулевыми тягами. Гудящий звук — это другая проблема; тебе нужно проверить подшипники и шаровой шарнир. Он влияет на рулевое управление, заставляя машину тянуть в одну сторону, поскольку у VW есть небольшой регулировочный механизм для положения шарового шарнира. Я бы порекомендовал проверить все, что я упомянул, и если все в порядке, сделать регулировку развала-схождения; это единственное решение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11623 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Вибрирует руль VW Gol 2000 даже на низкой скорости
Привет, друг! В Мексике, когда у машины возникает такая проблема, это обычно происходит из-за деформации дисков или колес, а также из-за повреждения протектора шин, которое, как правило, вызвано плохим состоянием дороги. Здесь мы часто сталкиваемся с так называемыми лежачими полицейскими и выбоинами.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #12140 по ручной меканике
Здравствуйте! Вибрации могут быть вызваны несколькими причинами.
Изношенные подшипники,
дисбаланс колес из-за эксплуатации или изменения положения,
а также, я думаю, низкоскоростные вибрации с небольшим шумом при повороте могут быть вызваны карданным валом, передающим мощность на колесо.
Надеюсь, это поможет.:)

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #12149 по ручной меканике
Я ценю ваши комментарии, но у меня есть еще один вопрос: что касается карданного вала, в чем причина его плохого состояния? Связано ли это с тем, что я заменил полуоси (из-за износа на обшивке)?