Поиск в MDM

Бюллетень

VW GOL 2000 VIBRA направление даже на низкой скорости

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11582 по ручной меканике
, Привет, Джентита, здесь с неопределенностью

со временем начал подчеркивать

в чем причина этой вибрации руля, это проблема с правом направления) или, возможно, есть проблемы с этикеткой или терминалом, некоторые говорят о

оценке издевательства их нежного комментария

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11617 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой по адресу VW GOL 2000 VIBRA даже на низкой скорости
Друг, лучшее, что вы можете сделать, - это поднять колесо и переместить колесо вертикально, а движение, движение должно быть нулевым или минимальным, то есть классический сбой в адресе, терминалы и акциторы, раковина - это еще одна тема, чтобы проверить подшипники, а вращение влияет на направление, на которое вытягивает автомобиль с одной стороны, так как у VW есть китайская петля. Я бы порекомендовал проверить, что я вам говорю, и если все хорошо выравнивает, автомобиль - единственное решение

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11623 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, в Мексике, когда у автомобиля есть эта проблема, обычно это связано с колесами или колесами шин, которые имеют скручивание, это также может быть из -за повреждения подшипников шины, это обычно из -за ущерба, вызванного плохим состоянием дороги, здесь мы сильно страдаем с тем, что мы называем остановками и выборочными.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12140 по ручной меканике
Хорошо: вибрации могут быть связаны с несколькими причинами.
Подшипники в плохом состоянии.
дисбаланс в колесах для использования или изменения позиции.
И я думаю, что низко -скорость вибрации с небольшим шумом, когда вы поворачиваете в сторону, могут быть осью кардана, которая посылает трансмиссию на колесо.
Я надеюсь, что это вам что -то служит.:)

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12149 по ручной меканике
Я ценю ваши комментарии, лишь дополнительная консультация по отношению к кардану, к вашему плохому состоянию, это как -то связано с тем фактом, что вы меняете свои палелюса (из -за пончо износа)