Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 307 SW Antipolution System.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11550 по ручной меканике
Неисправность системы снижения выбросов у Peugeot 307 SW. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Доброе утро всем,

у меня проблема с моим Peugeot 307 SW. Несколько дней назад загорелся индикатор "Неисправность системы снижения выбросов".
Я читал, что в других случаях, когда это происходит, двигатель не набирает обороты выше 2500 об/мин, но у меня, похоже, мощность не снизилась, и обороты превышают 3000 об/мин.
Я проехал на оборотах около 4000 об/мин 20 минут, чтобы посмотреть, исчезнет ли предупреждение, но ничего необычного не заметил, однако это не помогло.
Есть ли у кого-нибудь идеи, что может происходить?
Большое спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11561 по ручной меканике
Caballoloco, лучше всего сделать диагностику, чтобы не заменять детали без необходимости. Эта предупреждающая лампочка указывает на проблему в системе впрыска или любом из ее компонентов, которых может быть множество. Я только что отремонтировал один цилиндр из-за утечки тока, а в понедельник отремонтировал другой из-за кислородного датчика, и предупреждающая лампочка горит так же.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11592 по ручной меканике
У меня уже один раз вышел из строя датчик положения геометрии турбокомпрессора. Так что, лучше проверить, иначе...

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12767 по ручной меканике
Всем привет, у меня ещё один Peugeot 307 SW 1.6, и с первого года эксплуатации он выдаёт предупреждение о неисправности системы выбросов. После неоднократных обращений в автосервис, они так и не смогли это исправить, даже с помощью диагностического оборудования. Машина оказалась довольно ненадёжной; мне приходилось менять лампочки каждый месяц, а на 100 000 км — сцепление и радиатор. Учтите, что пробег в основном состоял из езды по трассе на обычных скоростях. Когда меняли радиатор, поставили более тонкий, видимо, потому что производитель изменил их из-за проблем с предыдущими моделями. И вдобавок ко всему, теперь ещё и шум от ремня ГРМ. Спасибо.