Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 307 SW Antipolution System.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11550 по ручной меканике
Peugeot 307 SW Antipolution System , опубликованная в ручной Mecanica
Очень доброе утро,

у меня есть проблема с моим Peugeot 307 SW, несколько дней назад потерпел неудачу «антипатентной системы».
Как я читал в других случаях, когда это происходит, автомобиль не превышает 2500 кругов, но в моем, похоже, он не потерял мощность, и если он проходит 3000 кругов.
Я положил около 4000 на 20 минут, чтобы увидеть, было ли предупреждение удалено, не заметив ничего аномального в нем, но не для них.
У кого -нибудь есть идея, что это может произойти?
Много налогов на вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11561 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на отказ системы антиполюции Peugeot 307
Caballoco. Лучше всего сделать такой сканере, что вы не измените ноги, чтобы изменить их, это уведомление сообщает вам о проблеме в системе инъекций или каких -либо его компонентов, которых не так мало, я только что отремонтировал, с Fujitiate током в цилиндре, в понедельник ремонт другой для датчика кислорода, и уведомление одинаково.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11592 по ручной меканике
Я уже коснулся другого для датчика положения турбо -геометрии.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12767 по ручной меканике
Привет всем, у меня есть еще 307 SW 1.6, и это дает мне уведомление о загрязнении с первого года, он неоднократно доставлялся в мастерскую, не дает мне решения или с машиной. Правда в том, что это довольно плохо, смена луковиц каждый месяц, сцепление 100 000 км и изменение радиатора. Принимая во внимание, что выполненные километры были сделаны на шоссе на скоростях и нормальном вождении. Когда радиатор находился в атмосфере, они ставят более тонкого, так как, очевидно, дом изменил их за то, что они дали проблемы предыдущими. И в довершение всего в распределении появился шум. Спасибо