Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Magentis

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11526 по ручной меканике
Kia Magentis , опубликованная Manual-Mecanica
Всем привет, я мог бы помочь мне с проблемой, которую я столкнулся с моим Kia Magentis 2.0 от 2005 года? Проблема в том, что когда я въезжаю на автомобиль, автомобиль нагревается, и детектор температуры и термостат меняет его, и термостат, и он остается одинаковой, но он только делает это в городе, на дороге все идет хорошо, охлаждающая схема - это то, что он не теряет воду, или он выглядит не странно.
У меня скучно, потому что это проблема, которая не всегда случается.
ПОМОГАТЬ.
Салу2.
Виктор Мануэль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11541 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Kia Magentis
Это характерно для проблемы с электро -вентилятором, будь то очень медленно или ничего не поворачивает, Elctro сначала, если луковица температуры хорошо изменится

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11556 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Kia Magentis
Спасибо, Кикемек, я забыл прокомментировать, что электронтиляры запущены, когда это необходимо, это рассматривало возможность того, что это была проблема радиатора, что у меня была грязь или что -то, что препятствует ее, потому что, когда я комментировал некоторые случаи в одном и том же городе Весь инструмент изображение € 480, печаль ....

Спасибо за посвященное время ..
salu2.

Виктор Мануэль ..