Поиск в MDM

Бюллетень

Hysoung Aquila GV-250 Проблемы с мотоциклом

Дальше
15 лет за 7 месяцев до - 15 лет за 7 месяцев до #11510 по ручной меканике
Moto Проблемы Hysoung aquila GV-250 Опубликовано вручную-меканику
Спокойной ночи;

Я прошу вас помочь мне с проблемой, которая у меня есть с этим мотоциклом.

Моя проблема заключается в следующем:

вымойте карбюратор, замените иглы поплавков с их соответствующими базами, установите карбюраторы, я пообещал мотоцикл и вышел, чтобы сделать это, чтобы увидеть, как он остался, и когда я сделал первую остановку. Я вышел, поэтому я подумал, что это, безусловно, холодно, но я сохранил тест, и на каждой остановке я выходил. Я снова вернулся в мастерскую и проверил, что в результате дефрог, где коллекционеры поплавков спрыгнули с бензином ... карбюраторы разобрали карбюраторы и снова перегадывали поплавки и снова вооружены, чтобы снова провести тест, на что на парковке начинают бросить бензин ...

Я разбираюсь:

если я подчеркиваю поплавки, чтобы закрыть иглы.

Они могли бы сотрудничать.

Вы можете прислать мне ответы, которые у вас есть ...

осторожно;

Луис Чинг

П.Д. Я мог бы попросить одолжение, если у кого -то есть каталоги этого мотоцикла. И особенно для ремонта карбюраторов ...
Последнее издание: 15 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11535 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с мотоциклом Hysoung Aquila GV-250
Что происходит с вами, так это то, что уровень поплавки и иглы избиты, поэтому карбюратор переоценивает вас, вам придется разобрать и проверить эти преобразователи, что не будет больше неудачи, чем это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.