Поиск в MDM

Бюллетень

Не правильное торможение

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11499 по ручной меканике
Некорректное торможение, опубликованное в ручной меканике
Здравствуйте, я купил землю Р. Фриландера второй руки года 1999 года. Я Lit.mi Свет: ABS влияет на торможение, что это не очень хорошо? Но если я доберусь до препятствия, я должен остановиться, чтобы машина остановилась. Я изменил таблетки и жидкость Френпо с их соответствующей блох.
Это может быть. Я жду твоих ответов .... приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11501 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: торможение не верно
Свет включился после смены таблеток? Может быть, какой -то датчик,
для вашей безопасности он лучше, чем решения, в дополнение к такой тяжелой машине, и расстояние торможения увеличилось, вы достигаете колеса в сильном торможении, и у вас будет меньше маневрически в торможении.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11503 по ручной меканике
Спасибо за помощь, но я хочу знать, влияет ли торможение на меня, когда пресс
был до того, как останавливался так же плохо, всегда говорил мне, чтобы остановиться плохо ... Приветствия

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11504 по ручной меканике
noOOOO, прежде чем пресс на торможении был одинаково злым

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11505 по ручной меканике
И свет пресса наступил, когда я покупаю его
приветствие - это все.