Поиск в MDM

Бюллетень

"Срочная авария со Слоумией или Монтеро"

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11494 по ручной меканике
«Срочная авария со Слоумией или Монтеро», опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друзья
У меня была очень большая проблема с Mitsubishi Pajero или Montero 2001 Diesel Motor 2,8 второго поколения без Turbo. 4M40 Описание Двигатель, этот автомобиль составляет пять дверей, в эти выходные, которая проходила мимо моей мамы и попала в очень серьезную аварию с ним, она была госпитализирована и слава Богу, что это уже не опасно, я надеюсь, что помощь, которую они мне предоставляют, служат многим людям, которые смогут в будущем столкнуться с этой проблемой. Она говорит мне, что случилось так:
Он говорит, что проводил транспортное средство для склона не так уж много склонности примерно в 2 км. Она носила машину на четвертой скорости и, не нажав на ускоритель, приводил 60 км / ч. Когда я внезапно прислушиваюсь к большому шуму в двигателе, который я вывожу, является увеличением революций того же самого, и автомобиль ускоряется только на такой степени впечатляющей скорости, что тормоз не подал ни от чего. В конце этой улицы была семафора со многими автомобилями. в результате чего она вынуждена подняться на склон, прежде чем добраться до Семафоро и столкнулась с некоторыми рекламными объявлениями. Автомобиль остановился, столкнувшись с подушками подушек.

Я должен попытаться починить машину, и у меня есть много сомнений.
1. Так как это можно повторить. То, что эта проблема может быть связана с автомобилем или каковы точки, чтобы выяснить, что они могут вызвать эту проблему. Предполагая, что он был с хорошим обслуживанием.
2. При дании такой проблемы. Что водитель может сделать, чтобы остановить машину.
3. Какой тип профилактического обслуживания может быть выполнена, чтобы избежать этой проблемы.

Заранее большое спасибо за поддержку ...
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11531 по ручной меканике
Привет, Алекс, во -первых, скажи, что я рад, что твоя мать в порядке, то, что ты говоришь нам и учетные записи, немного сложно для образования, не глядя на транспортное средство, и не видя, какой ущерб был тем, кто вызвал ошибку, первое, что я хотел Я не очень ясно, что ваш автомобиль оснащен этим типом устройства, проверьте и сообщите нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11548 по ручной меканике
Посмотри, что я проверял машину, и я мог зажечь ее без проблем, на которые я не смотрел; Я механику в любой из частей, я мог бы соблюдать только сильный удар по шасси, я думаю, что полдюйма должна была двигаться, это беспокоит меня еще больше, потому что я не выводил причину аварии и боюсь, что это можно повторить, кто -то упомянул кое -что о губернаторе инъекционного насоса, но я даже не поддерживаю, я надеюсь, что вы сможете продолжить руководство мне.
Привет

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11560 по ручной меканике
Чешский, если марши входят, потому что шум - это тот, который мы должны стоять, чтобы понять, почему он внезапно пошел

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11593 по ручной меканике
Кабель или датчик ускорителя можно поймать, потому что датчик ремня ... если он ломает, останавливается мгновенно ходить. Что также могло сломать турбо, и при передаче большого количества нефти в цилиндры ускоряются в одиночку.