Привет, друзья
У меня была очень большая проблема с Mitsubishi Pajero или Montero 2001 Diesel Motor 2,8 второго поколения без Turbo. 4M40 Описание Двигатель, этот автомобиль составляет пять дверей, в эти выходные, которая проходила мимо моей мамы и попала в очень серьезную аварию с ним, она была госпитализирована и слава Богу, что это уже не опасно, я надеюсь, что помощь, которую они мне предоставляют, служат многим людям, которые смогут в будущем столкнуться с этой проблемой. Она говорит мне, что случилось так:
Он говорит, что проводил транспортное средство для склона не так уж много склонности примерно в 2 км. Она носила машину на четвертой скорости и, не нажав на ускоритель, приводил 60 км / ч. Когда я внезапно прислушиваюсь к большому шуму в двигателе, который я вывожу, является увеличением революций того же самого, и автомобиль ускоряется только на такой степени впечатляющей скорости, что тормоз не подал ни от чего. В конце этой улицы была семафора со многими автомобилями. в результате чего она вынуждена подняться на склон, прежде чем добраться до Семафоро и столкнулась с некоторыми рекламными объявлениями. Автомобиль остановился, столкнувшись с подушками подушек.
Я должен попытаться починить машину, и у меня есть много сомнений.
1. Так как это можно повторить. То, что эта проблема может быть связана с автомобилем или каковы точки, чтобы выяснить, что они могут вызвать эту проблему. Предполагая, что он был с хорошим обслуживанием.
2. При дании такой проблемы. Что водитель может сделать, чтобы остановить машину.
3. Какой тип профилактического обслуживания может быть выполнена, чтобы избежать этой проблемы.
Заранее большое спасибо за поддержку ...
Привет