Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer Esporttrac 2005

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11508 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Explorer Esporttrac 2005
Здравствуйте, искра и работа инъекции идеально подходит, и удары симптом состоит в том, что при начинании слишком сильно дуть для покрытия масла, и поэтому мои сомнения, если кольца могут быть или что чем больше, так как задницы были изменены, спасибо за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11509 по ручной меканике
Здравствуйте, анилос изменился так же, как цилиндры, поэтому мои сомнения в кольцах, потому что задницы также были изменены, и время идеально, спасибо, я жду вашего ответа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11511 по ручной меканике
Здравствуйте, есть небольшая хитрость, чтобы узнать, застряли ли кольца, укажите немного масла в каждую шпиктуру к сжатию, и, вероятно, это двигатель.
Я жду ответа пока: P

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11536 по ручной меканике
Это очень верно, что говорит, что удержание, теперь плохое сжатие, которое вы имеете, является причиной запаха топлива, в действительности с таким уровнем сцепления, автомобиль никогда не запустит вас, все, что Enterta должно быть сосредоточено на поиске культурей плохого понимания, поскольку вы хорошо знаете, что причины - это два клапана или цилиндры, что сбрасывает, что легкость головки цилиндра является интуицией. При исправлении головки цилиндра вы проверяли клапаны, вы проверяли, что блок не кривой или в плохом состоянии?

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11542 по ручной меканике
Здравствуйте, блок был выпрямленным стандартом, новые кольца, окурки были изменены оба, я буду измерить цилиндры, чтобы узнать, не являются ли они овальными, поскольку окурки уже проверяют их, упаковка, которую я поместил оригинал, омологизированные, я приказал это делать, тогда я не верю, поэтому вы говорите, что цилиндры или коляки тоже? Блок, если я проверю ваш ответ очень хорошо, я проверю. Спасибо