Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer Esporttrac 2005

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11566 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Explorer Esporttrac 2005
Привет, друг! Хочу сообщить, что у нас тут встреча с четырьмя механиками, включая моего отца, который на пенсии. Мы думаем, что проблема, скорее всего, в блоке цилиндров (кольцах, поршнях и гильзах), и вам следует всё проверить. Когда будете разбирать, думаем, стоит проверить впускной коллектор на наличие каких-либо проблем. Возможно, там течь через прокладку или он деформирован. Прикрепил руководство; поищите версию 4.0. Надеюсь, это поможет. Держите нас в курсе; здесь уже делаются ставки. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11567 по ручной меканике
Привет, у тебя очень хороший ответ. Я проверю всё, что ты сказал, и дам тебе знать. Спасибо. Думаю, это как-то связано с этим.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11568 по ручной меканике
А как скачать инструкцию?

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11569 по ручной меканике
Привет, друг! Я пытался прикрепить, но не понимаю, в чём проблема. Мне кажется, страница слишком медленная или слишком большая. Но на этой же странице есть файл для Ford Ranger, который тоже был с двигателем 4.0. Скачай его оттуда и посмотри, что скажешь.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11586 по ручной меканике
Здравствуйте, я говорю вам, что я сделал то, что вы мне сказали, и эффективно проблема в кольцах, которые были неисправными, и они были новыми, большое спасибо за вашу помощь