Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer Esporttrac 2005

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11543 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Explorer Esporttrac 2005
Я совсем забыл об этом трюке, попробую. Спасибо за ответ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11544 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня только один вопрос: что касается положения распределительных валов, левая головка цилиндров располагается так, чтобы датчик срабатывал сверху, а правая головка цилиндров — для балансировки?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11553 по ручной меканике
Привет, друг, и не волнуйся, мы как-нибудь во всем разберемся. Теперь, судя по последним комментариям и после изучения некоторых руководств, мне интересно, какой двигатель установлен в твоем грузовике. Я думал, что это 4.0, но теперь не уверен, что речь идет об одном и том же двигателе. Не мог бы ты уточнить?

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11564 по ручной меканике
Привет, да, это версия 4.0.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11565 по ручной меканике
Привет, друг! Хотел сообщить, что у нас тут проходит медицинская консультация с четырьмя механиками, включая моего отца, который уже на пенсии. Мы считаем, что проблема, скорее всего, в цилиндровом узле (поршневые кольца, поршни и гильзы), и тебе следует всё проверить. Мы также думаем, что при разборке тебе следует проверить впускной коллектор на наличие каких-либо проблем. Возможно, там утечка из-за прокладки или он деформирован.