Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer Esporttrac 2005

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11472 по ручной меканике
Ford Explorer Esporttrac 2005 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, у меня есть Ford Explorer Exporttrac 2005 года, и я должен отремонтировать двигатель, включая смену окурков, проблемы состоит в том, что после этого ремонта двигатель не поворачивается, я ценю помощь. СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11476 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Explorer Esporttrac 2005
Здравствуйте, есть две возможности, поэтому вы не запускаете свой двигатель и что это низкое сжатие:
первое может быть злым синхронизированным,
второе, что дубические или фартук загружаются,
я надеюсь, что это решит вашу проблему.

Я хотел бы получить предложения Esposta amis

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11481 по ручной меканике
Я очень обеспокоен Помаром, низкая сжатие может заключаться в том, что дайверы еще не загружались или не синхронизации двигателя. Теперь запах бензина может состоять в том, что у двигателя нет искры, и что двигатель насыщен и переходит к Картеру, может ли искра и остальное, и если он не пытается добавить больше симптомов, чтобы помочь вам в лучшем случае ... Мы ожидаем вашего ответа

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11495 по ручной меканике
С Калентоном вполне возможно, что поршневые кольца застряли, и именно поэтому низкое понимание, а также если вы изменили яму, который не будет хорошо перетаскивать точку (Correa),
я рекомендую вам проверить сжатие и убедиться, что она низкая, хорошее сжатие составляет около 150 фунтов на квадратный дюйм.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11507 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, но это обзоры и в порядке, дайверы или гидрахулические удары также мой вопрос в том, не делают ли кольца хорошее сжатие