Поиск в MDM

Бюллетень

Больше мощности для L-200 Classic

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11532 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: больше мощности для L-200 Classic
Приветствую друг. Я не знаю, почему они говорят, что для этой модели нет переключателей, если вы видели, что да, более того, я думаю, что в том же автомобиле установлена чип, который есть, и есть некоторые программируемые, которые поставляются с программой и некоторыми кабелями, с которыми вы можете программы с вашими персональными компьютерами. Теперь друг, я советую, что вы пытаетесь получить все технические данные о соломке, которые я дал вам и другим, и отвезти их к механику, а между двумя Elejir - лучший комплект. Но если вы хотите, чтобы ваш грузовик для соревнований или что -то придется делать другие вещи, такие как изменение турбо, или заменить его супер -креслом или положить двойное турбо, менять мягкие предложения, положить титановые стержни, обрезка коленчатого вала, чтобы удалить вес и увеличить куклу и т. Д. (никогда не заканчивается), и все это не делает ни каким -либо механиком, я делал ваш Elijes, но я говорю вам, что, по -той, что он будет в том, что, по -прежнему, посоветова, что, по -той, что он будет. пытается быть возможным, поговорить с людьми, с которыми механик выполняет подобную работу, чтобы купить свои навыки. Приветствия и мы в контакте ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11557 по ручной меканике
Привет, Jrosacol:
Я не использую его для соревнований, я использую его только тогда, когда уезжаю в отпуск, но я немного готовлю его к прихоти, потому что большое спасибо за вашу информацию.
Всего наилучшего .
Паулино

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11563 по ручной меканике
Почему бы вам не изменить задницу лучше?

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11570 по ручной меканике
Это было бы лучше, поместите распределительный щит или измените головку цилиндра.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11572 по ручной меканике
Большая разница во всем заключается в том, что коммутатор может быть активирован и деактивирован, модифицируя приклад.