Поиск в MDM

Бюллетень

Больше мощности для L-200 Classic

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11454 по ручной меканике
БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ ДЛЯ L-200 CLASSIC. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, у меня есть Mitsubishi L-200 от 2004 года, и я хотел изменить коммутатор, чтобы получить некоторую мощность, оказывается, что они ставят много проблем, что, если его нет, это модель, что я могу сделать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11492 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : «БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ ДЛЯ L-200 CLASSIC»
Привет, друг! Я хотел бы тебе помочь, но мне нужно кое-что узнать: какой у тебя двигатель, бензиновый или дизельный, и какой у него рабочий объём? Обсудим позже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11521 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : «БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ ДЛЯ L-200 CLASSIC»
Здравствуйте, jrosacol:
Двигатель: Mitsubishi Diesel
, тип: D: 4 D56,
рабочий объём 4 / 2477 см³.
С уважением,
Паулино.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11523 по ручной меканике
Привет, друг. Размышляя о том, что ты хочешь для своего грузовика, и чтобы избежать проб и ошибок, лучше всего тебе купить полный комплект для повышения мощности. Он включает в себя все необходимые компоненты, а установка не представляет собой ничего сложного; все зависит от твоего бюджета. Я пришлю тебе ссылку на сайт, где ты сможешь выбрать между ценой и мощностью. Конечно, таких сайтов много, и ты можешь выбрать любой, но я рекомендую испанские бренды; они лучшие в этой области. Посмотри сайты и выбери то, что тебе нужно, а потом мы сможем снова поговорить. Удачи!

www.euro4x4parts.com/recambios/i/leva_lda/mitsubishi/l200/

www.demacmotor.com/demac_motor_tienda/sh...ento%20de%20potencia

При настройке двигателя помни, что у него будет более короткий срок службы (будь осторожен).

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #11525 по ручной меканике
Какой из трех вариантов вы бы порекомендовали? Цена не проблема, но я не хочу перегружать двигатель. Мне нужно, чтобы он разгонялся быстрее; сейчас он немного медленный.

www.euro4x4parts.com/recambios/icc1003-1...performance_kit.html
€600

www.euro4x4parts.com/recambios/icc1005-1...performance_kit.html
€900

www.demacmotor.com/demac_motor_tienda/de...?id=120&nombre=POWER TUNING DID ---- €551

Я проверил здесь, в одной из самых известных швейцарских мастерских, и мне сказали, что на данный момент нет доступных ЭБУ для этой модели.
www.digitaltuning.ch/contatti.php?m=5&s=7&co_id=5