Поиск в MDM

Бюллетень

Больше мощности для L-200 Classic

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11454 по ручной меканике
Больше мощности для L-200 Classic, опубликованное Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Mitsubishi L-200 от 2004 года, и я хотел изменить коммутатор, чтобы получить некоторую мощность, оказывается, что они ставят много проблем, что, если его нет, это модель, что я могу сделать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11492 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: больше мощности для L-200 Classic
Приветствую друг, я заинтересован в том, чтобы помочь вам, но мне нужно знать кое -что, какой мотор вы должны, чтобы газовый или дизель, и какое перемещение ... тогда мы говорим

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11521 по ручной меканике
Привет, Jrosacol:
Мотор: Mitsubishi Diesel
Type: D: 4 D56
Прицел 4 /2477 CC
Приветствующие.
Паулино

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11523 по ручной меканике
Приветствую друг. Думая о том, чего вы хотите со своим грузовиком, и чтобы вы не начали испытать и ошибки, лучшее, что вы могли бы сделать, это купить полный комплект мощности, который приносит все элементы, а его установка не является тем, что другой мир. Каждый пиджинас и те, которые вы хотите, а затем следите за разговором, удача.

www.euro4x4parts.com/recambios/i/leva_lda/mitsubishi/l200/

www.demacmotor.com/demac_motor_tienda/sh...then%20de%20

, усиливающая двигатель, вы должны помнить, что у него будет меньший срок службы (глаз)

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #11525 по ручной меканике
Что из трех посоветовал мне, цена не является проблемой, но я не хочу разжигать двигатель, как если бы это был лимон, я хочу, чтобы у вас было больше нерва, когда уход немного медленно.

www.euro4x4parts.com/recambios/icc1003-1...performance_kit.html
€ 600

www.euro4x4parts.com/recambios/icc1005-1...performance_kit.html
€ 900 www.demacmotor.com/demator_tor_tireda € 900

www.demacmotor.com/demot.htireda_tireda_tireda_tired. Настройка сделала ---- € 551

Я сообщил себе здесь, что это один из швейцарских семинаров с большей славой, и они сказали мне, что на данный момент нет переключателей для этой модели.
www.digitaltuning.ch/contatti.php?m=5&s=7&co_id=5