Поиск в MDM

Бюллетень

ABS свидетель и мертвый велосиметр

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11452 по ручной меканике
Abs stember и Dead Velocimeter, опубликованный Manual-Mecanica
Привет! У меня огромная проблема !!

У меня есть Megane и Coupe Geult, 2002 год, 1,6 16 В, и я подкладываю свет свидетелем пресса вместе со светом «Сервина» «Стоп» и тормозом рук. Каждый раз, когда это происходит, велосимет перестает работать, а пресс, очевидно, также (только блоки). Из того, что я прочитал на миллионах страниц, это должно быть, по -видимому, с похитителями пресса, но я хотел бы посмотреть, сможет ли кто -то указать больше вещей, так как проблема хорошо облажалась.

В качестве данных, огни свидетелей каждый раз выходят на случай, случайно наносятся автоматически, также как только это произошло после прохождения через отверстие. Со мной также случилось наоборот, огни автомобиля без этих огней, но когда вы открываете дверь, они включаются! И мы снова идем с проблемой.

Надеюсь, кто -то сможет помочь мне с данными. Все даже стоит сказать мне, где датчик благословенного ABS и его 4 свидетеля:(

SL2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11453 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: abs itsember и dead Velocimeter
Добавлен: компьютер был проверен, и я не бросил ошибки (они не были зарегистрированы в памяти)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11456 по ручной меканике
Здравствуйте, как

я могу сказать вам, что есть четыре пресса одного от датчиков колеса и расположены внутри колеса, их функция состоит в том, чтобы «читать» зубную корону, расположенную на самой втулке, электроника знает, что колеса Jiran или блокированы. Что касается велосиметро, которое происходит, вы можете заключаться в том, что если скорость сигнала Saquan of Electronics of ABS и это не удастся, потому что нормально, что сталь установлена на этом, зависит от того, где они вынимают этот сигнал скорости.
Таким образом, вы комментируете, что, когда вы закрываете двери Пестилли или к мопсам, я смею сказать, что у вас может возникнуть проблема с текущей или какой -то строкой, которая получена. Лучший способ узнать, что произойдет, чтобы перенести его на мастерскую, когда вы нанесли вину в действии,

я надеюсь, что это что -то, по крайней мере, приветствие приветствия

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11458 по ручной меканике
Измените датчик скорости в изменении. Я не думаю, что это больше проблемы, чем эта

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14200 по ручной меканике
Хорошо, глядя на правильный датчик пресса, Клема может иметь плохой контакт. Во многих транспортных средствах скорость транспортного средства взята с датчика ABS, обычно это переднее правое колесо. Всего наилучшего