Поиск в MDM

Бюллетень

Toledo 1.9 Correa correa

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11445 по ручной меканике
Toledo 1.9 Correa Correa, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте,
я остался с Толедо -отцом, и у меня было много рыси.
Я хотел бы знать, сможет ли кто -нибудь сказать мне, как я могу сделать, чтобы изменить пробег генератора, который сломал меня плохо, я разобрался, но я плохо себя чувствую, что такое напряженные, кто -то может сказать мне немного ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11450 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toledo 1.9 Correa
Добрый вечер ,, Ремень генератора генератора напряжен с одним и тем же генератором, легко его изменить, в генераторе есть около трех винтов, которые прикручены к шасси, вам просто нужно немного расслабиться, и один из них - это тот, который напрягает ремень, как только он хорошо расположен, вам просто нужно снова нажать на винты, если вы почувствуете Coorrrhea of the Aergertator. Бистазо А -ве

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11459 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toledo 1.9 Correa
Если у вас есть натяник, то это ролик, который выглядит выше, чем другие. У него нет осложнений, просто удалите его из винтов, в которые принимается двигатель.