Поиск в MDM

Бюллетень

Есть ли проблемы с транспортным средством?

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13029 по ручной меканике
Здравствуйте, доброе утро. У меня Audi A3 1.9 TDI 1999 года. У меня две проблемы:
1. Машина трясётся на холостом ходу и шумит. Если я немного ускоряюсь, она останавливается. Я завожу машину, останавливаюсь, и она снова заводится. Сначала думали, что это может быть двухмассовый маховик. Его проверили, и всё в порядке. Машина, когда она прогрета до рабочей температуры (90ºC), долго глохнет и потом пытается снова завестись. Мы отсоединили термостат топливного насоса высокого давления, и она заводится с первого раза, и на холодную, и на горячую. Мы подозреваем, что тряска вызвана проблемой топливного насоса высокого давления. Может ли это быть так?
2. Когда я попадаю в выбоину, передняя подвеска плавно скользит, но задние амортизаторы ударяют меня с оглушительным стуком, и такое ощущение, что заднее колесо застряло. В мокрую погоду машина скользит по белым линиям сзади. Шины исключаю, потому что они новые, и у меня всегда так было, на всех колёсах. Сайлентблоки недавно заменил. С наилучшими пожеланиями и заранее большое спасибо.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 4 месяца до #13048 по ручной меканике
Всем привет! У меня такая проблема.

Seat Ibiza 1.4
с инжектором,
неэтилированный бензин 95 или 98 года,
без кондиционера, 1998 года выпуска.

Весь контур охлаждения довольно грязный, и водяной насос его сильно портит. Хотелось бы узнать, как его прочистить. Мне как-то сказали снять муфту, подсоединить к ней шланг и завести машину, пока не пойдёт чистая вода. Если да, то хотелось бы узнать, куда этот шланг подключается и что делать, или чтобы вы подсказали, как его прочистить. Я не мастерская, и не хочу тратить деньги, ха-ха-ха. Всем большое спасибо, привет.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 4 месяца до #13050 по ручной меканике
Господа, мне очень грустно. У меня Ford Mondeo Guide 2.5 2002 года. Машина оказалась очень крутой, но на прошлой неделе они помыли двигатель и оставили щуп трансмиссионного масла не на месте. Проблема в том, что она заглохла и начала дребезжать. Я залил 3 литра трансмиссионного масла, и всё заработало, но потом снова начались проблемы. Теперь трансмиссионное масло шоколадно-коричневого цвета.
Как думаете, можно ли его починить и всё будет хорошо после этого?
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 4 месяца до #13080 по ручной меканике
Добрый день, друг, как насчет моего дела. У меня есть автоматический лазер года 98. Я помню, чтобы сделать коробку, но я остаюсь с дефектом, который представлен во время изменения на третьей скорости, как будто он снижает скорость, но когда автомобиль ускоряется, как минимум, то есть низкая скорость делает все свои нормальные изменения, но когда он требует автомобиля в изменении, он представляет собой ошибку. Как будто нейтрализовано при внесении изменений со второго на треть, и это только в этом изменении, от первого до второго и от третьего до четвертого делает изменения очень хорошо, всего лишь второй на третий, когда я требую автомобиля. Если я не требую идеальных изменений, спасибо, я надеюсь, что это поможет мне с этим срочно
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 4 месяца до #13081 по ручной меканике
Добрый день! У меня Renault Megan 2002 года выпуска с автоматической коробкой передач. Недавно перебрал коробку передач, и вот такая неисправность: после прогрева падает давление, из-за чего коробка пробуксовывает. Проверил сегменты (кольца) — они в порядке, мультируль в порядке, электромагнитные клапаны тоже в порядке. Надеюсь, вы сможете мне помочь с этой неисправностью, она очень нужна. Спасибо.
Тема была закрыта.