Здравствуйте, доброе утро. У меня Audi A3 1.9 TDI 1999 года. У меня две проблемы:
1. Машина трясётся на холостом ходу и шумит. Если я немного ускоряюсь, она останавливается. Я завожу машину, останавливаюсь, и она снова заводится. Сначала думали, что это может быть двухмассовый маховик. Его проверили, и всё в порядке. Машина, когда она прогрета до рабочей температуры (90ºC), долго глохнет и потом пытается снова завестись. Мы отсоединили термостат топливного насоса высокого давления, и она заводится с первого раза, и на холодную, и на горячую. Мы подозреваем, что тряска вызвана проблемой топливного насоса высокого давления. Может ли это быть так?
2. Когда я попадаю в выбоину, передняя подвеска плавно скользит, но задние амортизаторы ударяют меня с оглушительным стуком, и такое ощущение, что заднее колесо застряло. В мокрую погоду машина скользит по белым линиям сзади. Шины исключаю, потому что они новые, и у меня всегда так было, на всех колёсах. Сайлентблоки недавно заменил. С наилучшими пожеланиями и заранее большое спасибо.
Тема была закрыта.