Поиск в MDM

Бюллетень

Есть ли проблемы с транспортным средством?

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12895 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: nest
С этим вы мне особо не поможете. Посмотрите документы на автомобиль, может там указан
рабочий объем
в кВт или л.с.
Например, тип двигателя 176B3.000.
Также сообщите мне полный номер шасси в Европе. Он состоит из 17 цифр, начинающийся с ZFA000000*00000000.
Бензин
. Бензин. Турбо.
Дизель
Дизель. Турбо.
Если вы ничего из этого не найдете, отправьте мне фотографии.
В любом случае, я бы сказал, что у вас не возникнет проблем, если вы установите новый оригинальный ремень. Метки есть на ремне, и они должны совпадать с метками на шкивах и звездочках. [img/] [img/]
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12898 по ручной меканике
Ответ Fiat. Слушайте, я новичок на форуме, но мне также нужно руководство по Nissan X-Trail 2002 года с дизельным двигателем YD22. Нужна ваша помощь. А для Fiat есть сайт tipete.com. Там есть несколько руководств по этим автомобилям, и они бесплатные. Приветствую. Надеюсь, вы сможете помочь мне с моим случаем. : S
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12903 по ручной меканике
Привет, TonyGTV, всем привет! Помогите, пожалуйста. У меня проблемы с пикапом X Trail, дизельный двигатель YD22 2002 года выпуска, 2200 цилиндров. Нужна срочная помощь. Или всем, кто видит моё сообщение. Пожалуйста, кто-нибудь ответьте мне на почту. : Не уверен:
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12908 по ручной меканике
Здравствуйте!!! У меня Suzuki Grand Vitara 2001 года выпуска, Гватемала, двигатель 2500 куб. см, полный привод, кондиционер. Проблема в том, что несколько дней назад при запуске утром машина начала шуметь, как гидроусилитель, но через несколько секунд всё прошло. Я отвёз её на замену масла, залили 20W40, но теперь шум не пропадает, а наоборот, лампочка давления масла то загорается, то гаснет. Может кто-нибудь помочь?
Спасибо
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12909 по ручной меканике
Ответ для Suzuki Gran Vitara... судя по вашему описанию, у вашего двигателя могут быть изношены коленвал и коренные подшипники. Их необходимо заменить. Именно поэтому индикатор загорается и гаснет, а также слышен шум масла. Возможны проблемы с масляным насосом. Также необходимо заменить масляный насос. : Смех:
Тема была закрыта.