Поиск в MDM

Бюллетень

Есть ли проблемы с транспортным средством?

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12828 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: nest
Доброе утро, брат! Не мог бы ты помочь мне найти руководство по ремонту для Fia Siena TBI 1999 года выпуска с 8 клапанами? Помимо прочего, я хотел бы узнать, как установить ремень ГРМ, но не знаю, как использовать метки на коленвале и распредвале. Спасибо, мой адрес электронной почты:
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12851 по ручной меканике
Скажите, какой у вас тип двигателя?
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12854 по ручной меканике
ПРИВЕТ.
ПРОСТО ЧТОБЫ ИЗЛОЖИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ: У МЕНЯ AMERICAN EXPLORER 92 ГОДА, МОЙ МЕХАНИК ПОМЕНЯЛ МАСЛО В КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧИ И ЗАМЕНИЛ КЛАПАННУЮ КОРОБКУ, А ТАКЖЕ ПОДШИПНИКИ, НО ОН НЕ ПОМЕНЯЛ ВТУЛКУ, И КОГДА ОН ОТДАЛ МНЕ ГРУЗОВИК, ПРИ ПОДЪЕЗДЕ НА СКЛОН ВСЕ МАСЛО ВЫЛИТЬСЯ, И Я ОТВЁЛ ЕГО ЕМУ ОБРАТНО, ПОСТАВИЛ ВТУЛКУ НА ОБРАТНО И ЗАНОВО ЗАЛИЛ МАСЛО, НО КОГДА Я СНОВА ЗАВЕЛ ЕГО, У НЕГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ, ТАК КАК ПРИ ЗАВОДКЕ ОН ГЛОХНЁТ. МЫ ОТВЁЛИ ЕГО К НЕМУ НА ДИАГНОСТИКУ, НО ОНИ ТОЛЬКО СКАЗАЛИ НАМ, ЧТО У НЕГО ПОВРЕЖДЁН ДАТЧИК... МОЙ ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ: ЕСЛИ МЕХАНИК, ЗАЛИЛ ОБЫЧНОЕ МАСЛО. ВОЗМОЖНО, ЭТО ПОВРЕДИЛО ДАТЧИК??: Не уверен:

Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВАШ ОТВЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я БОРЮСЬ УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ, А МОЙ ГРУЗОВИК ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ...
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12864 по ручной меканике
Здравствуйте, как дела? Я новичок на этой странице, мне нужна ваша помощь, пожалуйста, умоляю. Моя работа зависит от вашей помощи. Мне срочно нужно руководство по ремонту для Nissan X-Trail 2002 года выпуска с дизельным двигателем 2200 ярдов и 22-дюймовым двигателем. Пожалуйста, помогите. Оно мне нужно срочно. У меня есть руководство для Nissan X-Trail 2005 года выпуска с автоматической коробкой передач. Я скачал его с этой страницы. Я проверил его ещё раз для другой машины, и оно мне очень помогло. Надеюсь на ваш быстрый ответ, спасибо. : Не уверен:
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12892 по ручной меканике
БРАТ, Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТИП ДВИГАТЕЛЯ. НО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО 4-ЦИЛИНДРОВЫЙ С РАСПРЕДВАЛОМ В ГОЛОВКЕ ЦИЛИНДРОВ, ИЛИ, ВЕРНЕЕ, НАД ПОРШНЯМИ, ОБЪЁМ 1.6, 8 КЛАПАНОВ С СИСТЕМОЙ TBI, СИНХРОННЫЙ, 5 ВПЕРЁД, БЕЗ. МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ, ИМЕЯ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.
Тема была закрыта.