Поиск в MDM

Бюллетень

Есть ли проблемы с транспортным средством?

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11821 по ручной меканике
Спасибо. Проверю и на следующей неделе вернусь в сеть, чтобы рассказать, что происходит. Я всю неделю работаю в горах и у меня нет доступа к интернету.
В любом случае, спасибо.;)
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11824 по ручной меканике
Здравствуйте! У меня A6 3.0, выпущенный в июле 2004 года, модельный год 2005. В мастерской мне сказали, что клапан EGR засорён, но я не знаю, где он находится. Хотелось бы узнать, где он находится и как его почистить, так как ремонт может обойтись мне от 300 до 500 евро. Спасибо. Было бы здорово, если бы были фото, руководство или инструкция. :(
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11827 по ручной меканике
Здравствуйте, проверьте регулятор генератора, он должен выдавать 14 вольт при 45 амперах. Если нет, замените его.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11832 по ручной меканике
Здравствуйте! У меня проблемы с двигателем Daewoo Lanos 1.5 1999 года выпуска. Порвался болт натяжителя ремня ГРМ, погнуло 4 выпускных клапана и сломался один молоток коромысла. Камеру опустили, заменили соответствующие клапаны, собрали все компоненты двигателя, установили время, провернули коленвал и убедились, что поршень №1 находится сверху, затем распредвал установили на метку ГРМ, установили ремень ГРМ, всё собрали и завели. При запуске двигателя кажется, что время не совпадает, но свеча зажигания из первого цилиндра выкручена, распредвал установлен на метку, и точки совпадают. Мне СРОЧНО нужен ответ. Заранее спасибо. Надеюсь, вы сможете мне помочь... Спасибо.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11834 по ручной меканике
Кстати, я проверил, поступает ли питание на свечи зажигания, проверил, поступает ли топливо на форсунки, проверил давление топливного насоса, он работает нормально, генератор показывает достаточную силу тока.
Тема была закрыта.