Поиск в MDM

Бюллетень

Есть ли проблемы с транспортным средством?

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11749 по ручной меканике
У меня Civic 2002 года, d17, 4-ступенчатая автоматическая коробка передач, lx....
В прошлом месяце трансмиссия была нейтрализована, работал только задний ход...
Трансмиссия была перебрана, я поменял турбину, почти все датчики, но проверка все равно горит, и я получаю ошибку P07040 (неправильное передаточное отношение)...

Последнее, что сказал мне механик, это то, что это может быть проблема с напряжением в токе, который поступает на соленоид, управляющий трансмиссией (тот, что находится сзади трансмиссии), который отвечает за переключение передач...

Так ли это? Или, по вашему опыту, это может быть...

Я поменял ролики оси и ничего, я думаю, что повреждение видно по соленоиду и изменение D остается без давления...

Переключается полностью, но иногда не переключается на 4-ю. Приходится останавливаться и выезжать на первой, чтобы переключиться полностью.

Моя почта есть Я хотел бы услышать ваше мнение...

Привет,
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11751 по ручной меканике
Спасибо, но я тоже не знаю, что такое датчик детонации (где он расположен). На самом деле у меня есть руководства, которые я скачал здесь с Atos, но они не для модели 2007 года (1,1 литра), и там это не указано... но я несколько раз слегка постучал по впускному коллектору, и мне сказали, что он должен ускориться при постукивании, но я не заметил никаких изменений в оборотах двигателя в местах, куда я нажимал.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11753 по ручной меканике
Здравствуйте! Прежде всего, приветствую. Шпионская система угона — это противоугонная система, которая блокируется иммобилайзером. Вам нужно отсканировать её, чтобы узнать коды неисправностей. Поскольку в блоке есть ключи с чипами, их нужно закодировать, но сначала нужно понять, что происходит. Мы свяжемся с вами.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11754 по ручной меканике
Я не специалист по автоматическим коробкам передач, но оставьте это, а я спрошу того, кто этим занимается, чтобы он объяснил, в чём дело. Заранее спасибо.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11760 по ручной меканике
Здравствуйте. Мне нужно заменить клапан управления вентилятором радиатора, потому что он застрял и постоянно работает. Приходится отсоединять провод каждый раз, когда глушу двигатель, иначе он разряжает весь аккумулятор (у меня такое случалось однажды). Мне сказали, что проблема в клапане управления, и я хочу его заменить. Есть ли краткое объяснение или ссылка, где я могу узнать, как это сделать самостоятельно? Мне также нужно знать, где он находится, так как я не уверен, то ли это, что я думаю (сбоку от радиатора).

У меня Renault 19 Driver 1995 года выпуска, 1.4 80 л.с., бензин.

Миллион спасибо.

С наилучшими пожеланиями.
Тема была закрыта.