Поиск в MDM

Бюллетень

Есть ли проблемы с транспортным средством?

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11717 по ручной меканике
Ответ для партнера atos, я дам вам несколько советов позже.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11718 по ручной меканике
На форуме я допустил ошибку в вашем ответе. Я написал об этом на форуме, где говорилось о рейнджере, у которого проблемы. Извините, и держите меня в курсе.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11719 по ручной меканике
Привет, как дела?

Я купил подержанный Fiat Stilo 1.8 16V. Проблема в том, что двигатель издаёт звук, похожий на неисправные гидрокомпенсаторы или гидронасосы.

Очень мало автомобилей этой модели привозят в Перу... и, по словам дилера, все они издают этот звук после определённого пробега, но это нормально; это просто звук.

Я видел в интернете, что это известная проблема с этим двигателем, с вариатором, но есть способ уменьшить или полностью устранить звук без замены вариатора.

В любом случае, дилер не гарантирует, что замена вариатора устранит этот звук.

Есть идеи, как избавиться от этого звука?

Спасибо,

Хорхе И.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11723 по ручной меканике
Привет друг,
у меня Hyundai Atoz 99 года выпуска с автоматом, расходует много топлива, по городу расходует 12 км на литр, мне сказали, что для двигателя объемом 800 куб. см этого мало, что можно сделать, чтобы улучшить его показатели, по трассе расход составляет 16 км на литр.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11739 по ручной меканике
Привет, дружище! У меня проблема с американским Ford 150 98 года выпуска. На панели приборов мигает индикатор угона, и машина не заводится. Сначала заводилась только по утрам, а теперь вообще не заводится. Отключено питание бензонасоса. Я уже поставил на прямую, и насос работает. Искра на свечах есть, а на форсунки нет. Если можешь, помоги.
Тема была закрыта.