Поиск в MDM

Бюллетень

Есть ли проблемы с транспортным средством?

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11629 по ручной меканике
Извините, ничем не могу вам помочь. У меня нет такой информации. Информации о дизельных автомобилях очень мало. Нам следует поощрять коллег, у которых она есть, делиться ею, чтобы мы могли лучше объединиться и обмениваться опытом. Извините.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11631 по ручной меканике
Прежде всего, привет всем и поздравляю с открытием этой замечательной страницы.
Она очень помогла мне с рестайлингом Nissan Almera 2004 года.

Но вот в чём моя проблема.

У моего отца бензиновый Renault Express без кондиционера (извините, не знаю, какая это модель; завтра расскажу подробнее). Он поехал на диагностику, и там ему сказали, что пыльники треснули, а втулки рулевой тяги отвалились. Проблема в том, что я не могу найти никакой информации об этом.

Каждый раз, когда что-то ломается в моей Almera, я чиню сам. Я также скачал здесь руководство по ремонту Almera, но нашёл только руководства по двигателю и коробке передач для Express. Поэтому я хотел бы спросить, не могли бы вы дать мне несколько советов о том, как это сделать самостоятельно, так как я не думаю, что это слишком сложно.

В общем, я болтаю без умолку. Если вам понадобится дополнительная информация или у вас возникнут вопросы, просто спрашивайте, хорошо?

Надеюсь, вы сможете мне помочь. Я верю, что сможете. С нетерпением жду вашего ответа.

Спасибо, что хотя бы выслушали меня, и спасибо вам за все.;)
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11639 по ручной меканике
Здравствуйте! Надеюсь, вы сможете мне помочь с Seat Ibiza 2004 года выпуска с двигателем 1,6 л. Проблема в управлении замком двери. Когда ключ вставлен в дверь, сигнализация включается и выключается, но с пульта дистанционного управления — нет. Батарейки в пульте дистанционного управления были заменены, и я закодировал его с помощью CJ4. Программатор сообщает, что процедура завершена, но пульт дистанционного управления всё равно не работает. Что мне делать или где можно найти руководство по ремонту для проверки проводов и напряжения?

Большое спасибо за внимание.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11681 по ручной меканике
Что, если вы в первую очередь должны проверить, если у устройства ручные стеклоподъемники, то вам следует войти в группу комфорта, если у него электрические стеклоподъемники, то к центральному замку, извлечь коды, чтобы увидеть, какой код он обозначает, или в вашем случае вы должны сначала деактивировать элементы управления, а затем с CJ4 вы должны их настроить, и сколько вы собираетесь запрограммировать, активирована ли у вас программа в CJ4?
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11684 по ручной меканике
МАРКА СУББРЕНД СТРАНА
ГОД ВЫПУСКА ТИП
ВПРЫСКА ДВИГАТЕЛЬ
ТРАНСМИССИЯ T/M ИЛИ T/A
ЕСЛИ ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР
ДА, ЭТО
НЕИСПРАВНОСТЬ 4X4 СИМПТОМ
, КОТОРЫЙ ОНИ СДЕЛАЛИ ОБНАРУЖЕННЫЙ
КОД НЕИСПРАВНОСТИ

Dodge Atos India
2007
1.1
T/M
Без кондиционера

Немного дребезжит при запуске и переключении на 2-ю передачу, а когда автомобиль загружен, при запросе питания реагирует неисправностью, как будто это силовые кабели, но если нет, то он не выходит из строя.
Я уже менял кабели, и это точно так же, если я начинаю быстро, он не выходит из строя, пока я не включаю 3-ю передачу. Я чувствую, что он только немного медленнее при обычной езде.

Он выдает код неисправности датчика детонации, но я его нигде не нашел, кроме как у дилера, и он стоит больше 1000 долларов. Не знаете ли вы место, где я могу его найти и сделать проверку дешевле?
Тема была закрыта.