Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с чероки

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11439 по ручной меканике
Помогите с чероки, опубликованная в ручной Mecanica
Компаньоны, у меня есть geep, не запускает катушку, дистрибут маленькая или слабая искра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11483 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с чероки
Приветствую друг, есть очень мало данных, чтобы дать вам более экзодискую диагноз, но может случиться так, что катушка отсутствовала, если у вас нет того, как его изменить, это, как только кабель, который достигает распределения из катушки и сапоало, лишь немного, у вас есть, что искра прыгает на крышке, что увеличивает силу искры, если вы включите ее. Помните, что если вы много пробовали, возможно, что двигатель насыщен бензином, лучше удалить свечи зажигания, почистить их и повернуть двигатель без него. Другой, если сменить дистрибьютора, убедитесь, что он находится в погоде, и острая сами, чтобы бояться, что аккумулятор хорошо заряжается, это помогает искру уже повернуть двигатель быстрее. Удачи, и я надеюсь, ты скажешь мне, как идут дела ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.