Поиск в MDM

Бюллетень

Flagge Nissan Patrol V8 Проблема

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11420 по ручной меканике
Флаг Nissan Patrol V8 Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Хорошо. Это то, что у меня есть Nissan Patrol GR 1982 с небольшим блоком V8 Chevy 350. Со всем оригинальным набором гидравлических сцеплений Nissan 4,0 онлайн и коробкой «Nissan Patrol Diesel» с короткими отношениями.

Я ношу с этим «установленным» двигателем, коробкой и запахом 3 года и никогда не представлял недавние проблемы после настройки двигателя. Оказалось, что с тщательными растопленными сцеплением это стоит дорого, чем в первом марте! И через некоторое время стрельбы, примерно 2 - 3 часа, проблема передается другим маршам.

Любое предложение ??????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11441 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема флага Nissan Patrol V8
Если вы не скользите, это может быть выпускной Lapiz ..... проверьте это ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11442 по ручной меканике
Друг за то, что он адаптация, как это обычное дело, чтобы помочь вам многим из вас с выпускным, если у вас есть, грена воздух, который может иметь система, если она может

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11528 по ручной меканике
Я бы отказался от педали и регулировки, так как гидравлические сцепления не имеют никакой регулировки, так как я вижу, что проблема заключается в установленном комплекте, поэтому вы говорите, что коробка из другого автомобиля, мне кажется, что диск сжигает вас, но проблема в износе или другой, что диапазон прессы очень закрыт.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11529 по ручной меканике
Большое спасибо `PR взносы ... Buneo a. Окончательный выбор для здорового .. Измените все пресс -диск насос!

А теперь все хорошо !! ..
Большое спасибо за сотрудничество!