Поиск в MDM

Бюллетень

Провал мощности в коротких маршах в XSARA HDI

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11418 по ручной меканике
Провал мощности в коротких маршах в XSARA HDI, опубликованном по ручной Mecanica
У меня XSARA HDI 90 л.с. Когда вы уходите с машиной на 1-3 -й скорости, автомобиль стоит ему, как будто ему не хватало власти. Он поместил машину и не обнаруживает сбоев, скорость потока изменяется, и она остается прежней, вся выхлопная трубка разобрана, и то же самое все еще изменяется, дизельный фильтр изменяется, и она остается прежней. Если кто -то знает, где может быть проблема, я бы признателен. большое спасибо.

Мой электронный адрес:

"" БОЛЬШОЕ СПАСИБО""

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11435 по ручной меканике
Здравствуйте, я Оскар в течение нескольких лет и работал в группе PSA. Я могу сказать вам из -за признаков того, что вы можете быть проблемой отсутствия кормления Turbo. Что турбо батончики проверяют диагностическую машину во время ходьбы с автомобилем. Возможно, у вас есть трещина в турбо -трубке, которая не обнаруживается машиной, а также некоторым микротрубком электроварена до сломанного турбо, затрудненного или свободного, или даже то, что у вас есть много коллекционера поступления (также от Carbonilla).

Я надеюсь, что это поможет вам или, по крайней мере, ориентацию

, Оскар.
;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.