Поиск в MDM

Бюллетень

Неспособность Hyundai Elantra 97 Q Я не могу связать

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11411 по ручной меканике
Хороший друг, я новичок в этом, но мне нужна твоя помощь и знания ... вы знаете, что у меня есть серьезная проблема в моей Elantra 97 .. у нее есть ошибка, как будто это было электричество ... когда это холодное совпадение, но когда она согревает, вы наклеите ошибку, которую вы даже не можете начать, потому что это выходит ... Мы думаем, что это была катушка, которую мы посылали, чтобы попробовать его, и если кто -то не сгорел, по бокам. У меня удвоенный. ОК. Кабели и бухи в порядке, я купил новые кабели, чтобы изменить их ... и не усердно работать нормально. Другое время дали ужасную ошибку. 2 механики видели меня ... и мы положили мошенничество .. Я указал, что это была хорошая катушка, по -видимому, катушка была выброшена ... Я сжигаю ту же сторону ... тогда мой вопрос заключается в том, почему она меня сжигает. И откуда такая неудача .. ??? Минимальный датчик попробовал это, и если он работает хорошо ... поэтому я не думаю, что это какой -либо датчик ... и протестированный с помощью отвертки, создающей землю, чтобы увидеть, что так много искры, сделанного ... и хорошо 1 -й и 4 -й Buhia сделал довольно искру, чтобы получить проблему ... или сказать мне, как я могу ее найти .. Приветствия .. !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11416 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на RE: отказ от Hyundai Elantra 97 Q Я не могу покрыть
Здравствуйте, друг, ваша проблема немного странная, позвольте мне спросить вам пару вещей, которые вы изменили, была хорошего качества или это была альтернатива?, Вы хотите, чтобы бабин сжигался, потому что она имеет низкое качество, у другого у этих катушек есть 4 -кабельный разъем, который входит в этот статус, датчик, который посылает катушку. Измените свечи зажигания для какой -то плотной и проверьте бренд, который форсунки не капают и находятся в хорошем состоянии, я немного объясняю, когда зажигания зажигания находятся в плохом состоянии или влажно из -за инжекторов, ток не имеет, куда оставить, или говорит, что он возвращается в катушку, а чешское ухудшение и предостерегает их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15793 по ручной меканике
Брат, у меня также есть Hyundai Elantra, и у меня такая же ошибка, если вы можете общаться со мной или дать мне свой номер, и я называю вас 0412-8524749

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15882 по ручной меканике
Здравствуйте, ваша проблема поймала вашу проблему в том, что вы меняете новые катушки в информации, которую у меня есть в программе, этот двигатель имеет положение в отношении подписчиков. Это было бы хорошо обработать датчик, который

я говорю о двигателе G4DM/GM с 91 по 98 -го до 98.

Дальше
15 лет за 5 дней до #15905 по ручной меканике
Проверьте датчик зала, потому что они имеют текущий и обычно общаются, таким образом, таяв катушку, скажите мне