Поиск в MDM

Бюллетень

Mi Seat Toledo включено на световой свете Airba

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11392 по ручной меканике
Всем привет, у меня есть проблема в моем месте в Toledo Toledo Car 99,110 TDI, который включает Chivato of the Airba и не выхожу на улицу, я безработный, и у меня нет денег, чтобы пойти на мастерскую, если бы некоторые из вас дали мне подсказку о том, что это может быть, я бы очень признателен, я очень беспокоюсь о субъекте, с тех, что я буду отвечать, я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11421 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: на мой Толедо
Добрый день, я говорю вам, что это может быть, не зная, что разбивка, которая указывает на VASS?
Наиболее нормальным в этих типах сбоев обычно является проводка боковой подушки безопасности, разъемов, которые размещены под сиденьями, или пачки ремней, я рекомендую вам пройти через какой -то семинар, который проходит машину для диагностики и передает его разбивку. Если распада, который он представляет, это поломки ремней или боковой подушки безопасности. Решение очень проще, вам просто нужно отменить разъем установки подушки безопасности или претензион. У вас есть только два разъема под сиденьем, один из претензии, а другой - подушка безопасности сиденья. Разрежьте кабель и сварной сварки напрямую отменить разъем. Я надеюсь, что это может помочь вам, хотя это гипотеза, поскольку это может быть больше систем, я даю вам небольшое представление о самых простых и самых дешевых, которые могут быть. Что касается вопроса о том, может ли быть опасно иметь срыв, самая серьезная вещь, которая может случиться с вами, это то, что если у вас несчастный случай, вы не пропустите подушку безопасности. Если вам нужны какие -либо другие разъяснения, чтобы сообщить об этом. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11490 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: на мой Толедо
Спасибо за совет, который вы мне дали, он, безусловно, может быть пояс, потому что мне трудно собрать, я не буду привлекать его в мастерскую, чтобы поставить диагноз, все равно спасибо.

всего наилучшего.